100%.
Давняя история когда я еще был в универе. Тусим мы как то на пляже а там куча русских таксистов. У меня несколько кентов которые не пошли учиться а пошли в таксисты и знали тех, других, водил. Ну вот сидим мы там гутарим-выпиваем и зашел разговор о минетах. И там среди них была пара-тройка местечковых водил и один из них хвастается мол у него любоница афигенная и делает минет и поэтому он с ней шуры-муры. А один парень из наших так наивно спрашивает мол "а че дома нет минета?" Тот местечковый аш побагровел мол как ты так она же жена то сё (как та сцена в Сопранос тока это было на 20 лет раньше и не среди итальянцев а среди наших). Ну вот проходит пару минут и тот обидевшийся идет в океан охладиться. А среди нас один был парниша постарше, из Ташкента и смазливый, как девки любят. Он с ехидкой мол это она ему минет не делает а так очень даже. Мы были под столом, вернее под шезлонгом. Потом выяснилось что таки да, тот парень не свистел и та баба ходила налево и направо а муж так и думал что она "минет не делает". И таки ему не делала, из принципа. Ну мол муж же не какой та там любовник.![]()
Я от историй Маями в конкретном охуе...ну и разговорчики у них в компаниях
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|