Напрягает это сразу, как только ты понимаешь, что этот человек тебе непосторонний.
И ты мысленно вычёркиваешь всех этих баб из его окружения.
Довольно скоро они отваливаются сами, как засохшие ветки на дереве.
Это если говорить всё как есть, не "приукрашая сотней врак одну сомнительную правду".
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
зашёл после ланча в Старбакс, И пока стоял в очере, представил что я во Флориде. Где-то на пути Ирмы. Тоскливо, деффки...когда вот всё вроде рутинно нормально, комфортно и всё такое...Но тебя и твоих близких, соседей и вообще весь регион неминуемо посетит через нескольло часов какая-то хуйня по имени Ирма, которая может не только изменить твою реальность, но и вычеркнуть тебя из неё...
Неминуемость катастрофы, нах...сильное ощущение...Как в бункере Гитлера в апреле 45-ого...
цирк с конями
Ты понимаешь, что человек не посторонний, но бабы от этого никуда не деваются.
Особенно, если баба - жена. Можно, конечно, мысленно вычеркнуть жену, рассчитывая, что она сама со временем "засохнет и отвалится". Но именно это похоже на самообман.
Большинство людей просто мирятся с ситуацией, и не претендуют ни на что, до тех пор пока их сознание не просигналит "мое".
С другой стороны, даже если эти бабы сами отвалятся "на время", то потом появятся новые бабы. И тогда начинаются претензии и причины выяснения рецидива.
логичный вопрос...В основном проблемы у адекватных людей возникают на почве собственного Иго/Его.... В отношениях мы не хотим выглядеть в своих глазах дураками, нытиками, лузерами, постоянно спрашивающими "а ты ещё меня любишь/хочешь?" и теми, кого обманывают. Хотим взаимности и справедливости....нах.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|