Не поняла что?
Как проигнорировать? Сделать вид, что ничего не было и не опускаться до выяснения отношений.
Особенно если измена имела место с обеих сторон.
Уж если ты продекларировал, что ревность тебе неведома, то и веди себя сообразно выбранной молели.
Не можешь? Так не понтуйся, что ты сверхчеловек.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Не наблюдала проблем. Успешно закончили университет, сейчас преуспевают в бизнесе, карьере.
У нас есть group chat среди друзей. И я только недавно узнала от своей подруги, что ее муж не читает по русски. Она сказала, что когда мы пишем на русском, он выпадает из дискуссии. Он приехал в Америку в 13 лет. Разговорный язык сохранил, а письменный - потерял
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Да наверняка он и читать может. Просто это требует дополнительных усилий.
Я, к примеру, не читаю длинные посты.
И вообще объёмные тексты, если не знаю заранее, что автор стоит того, чтобы быть прочтённым.
На форуме более половины юзеров не читаю, независимо от "количества букв".
Это же не означает, что я не умею читать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|