Page 7 of 63 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 623

Thread: родители и дети

Default Re: родители и дети

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    а ее ребенка или твоего с собой берете?
    Когда есть другие дети то да. Но обычно те пары хотят отдохнуть от детей и забот. И я только за. Они иногда устраивают детей в кемпы или какие тусовки чтобы родители могли спокойно съездить на какой длинный викенд. А когда с детьми то я часто пас т.к. для меня общение с чужими детьми 24/7 не есть дефинишен отдыха. А пацан г/ф уже в хай скул, ему бы подалше от нас всех и он доволен. Но когда был маленький то тусил с нами, особенно на лодке и в кемпингах.

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    ну, там дама такая же, похоже. они в унисон не хотят. но у него не тока член, есть еще чувство прекрасного - театры, выставки, внешность подруги упоминаются часто
    Подруга не хочет быть женой? хочет......но если она скажет это вслух, Маями сбежит

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    вот кстати. сейчас говорят что среди маладежи наблюдаетса мужской сексодус:
    они не знают как подступица к женсченам испорченым третьепоколенческим феминизмом.
    и просто машут на все это рукой и занимаюца своими делами: электронными играми и интернет-сексом.
    в Японии (или другой какой азии), по слухам, это уже эпидемия. не знают, как заставить молодежь спариваться
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Catwoman Дженни's Avatar

С моими родителями - НЕТ

А с другими не знаю
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Когда есть другие дети то да. Но обычно те пары хотят отдохнуть от детей и забот. И я только за. Они иногда устраивают детей в кемпы или какие тусовки чтобы родители могли спокойно съездить на какой длинный викенд. А когда с детьми то я часто пас т.к. для меня общение с чужими детьми 24/7 не есть дефинишен отдыха. А пацан г/ф уже в хай скул, ему бы подалше от нас всех и он доволен. Но когда был маленький то тусил с нами, особенно на лодке и в кемпингах.
    А от чего ты так устаешь? дома один.....или просто дети бесят? а твой ребенок ездил с вами?

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    никакая няня не сравнится с бабушкой- дедушкой, Кто с этим нe согласен- те инвалиды ментальные.
    В идеале да. Но жизнь показала, что не все любят своих внуков или родителей. Мне это не понять, но так бывает.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    вот кстати. сейчас говорят что среди маладежи наблюдаетса мужской сексодус:
    они не знают как подступица к женсченам испорченым третьепоколенческим феминизмом.
    и просто машут на все это рукой и занимаюца своими делами: электронными играми и интернет-сексом.
    Это тебе молодежь рассказала?
    Today is a first day of the rest of your life

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Подруга не хочет быть женой? хочет......но если она скажет это вслух, Маями сбежит
    если ей за 40 и детей больше не хочет, то вовсе не обязательно.

многие женщины после развода тоже не хотят совместный быт. особенно, если финансово обеспечены
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    если ей за 40 и детей больше не хочет, то вовсе не обязательно. многие женщины после развода тоже не хотят совместный быт. особенно, если финансово обеспечены
    бла бла бла.....хочет вообще стоит почитать форум на эту тему...тетки которые тут болтаются, даже не выйдя замуж, а если с кем-то начинают вместе жить, прям в каждом посте - мой муж, мой муж, мой муж. Я прям думаю, хосподи, девушки, как же вы настрадалися-то, намечталися....

какая все же хрупкоя потенция, я удивляюсь.....ладно теща ее пугала, но быт?
    При чем здесь пугает? Быт просто действует на нервы когда общий. Это же не только кастрюли-веники но и общение с ее родней и т.п. А оно мне надо? Я вааще не понимаю как челы так легко воспринимают чужих им людей. Я же имею чуйства не к ее родителям или к ребенку а именно к ней только. Иначе это как «в нагрузку» давали товары в Совке, типа хошь читать Твейна купи Малую Землю Брежнева. С той только разницей что там эту Землю можно было тут же сдать в макулатуру а здесь заставят читать и еще ежедневно.

Page 7 of 63 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)