Долго сейчас объяснять. Мы когда тусим с кентами моей амер. юности всегда хихикаем мол то что нам в то время сходило как школьные шалости сегодня хватило бы на пару-тройку серьёзных сроков. И так во всем.
А мораль ессно не меняется - хорошее хорошо а плохое плохо. Проблема в том что поменялись определения что есть хорошо а что плохо. Например сегодня псих. заболевания уже не заболевания а «выбор человека». Ну там женщине стать мужчиной или наоборот. И ты не можешь особенно на работе высказать свои мысли по поводу таких «новшеств» бо будут последствия. А ты гришь мораль не меняется.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
ничего. может потому ты такая в жизни скучная - лишнего не потратишь, безрасудно не поступишь, правильно питаешься и т.д. и отлично! я тебе завидую! у тебя наверно и внутри в душе одни винтики и шестерёнки. и вместо месячных просто будильник звонит. может ты вообще робот? первый экспериментальный мамобот?
Мы еще путешествуем, ходим на культур-мультур, в гости опять же к общим друзьям/знакомым. С той только разниицей что псоле таких походов не толчимся бок о бок на бытовых пятачках, со всеми вытекающими. У нее вдобавок хорошая з/п плюс хорошие алименты чтобы не канючить в фин. плане как это часто бывает. И я самодостаточен в быту чтобы не морочить ей голову с этим. Вын-вын как грица.
А на частый вопрос окружающих мол а как насчет «стакан воды на старость?» я им задаю встречный вопрос - а что все ваши бывшие жены подадут стакан? И где гарантия что сегодняшняя супруга не станет бывшей до нужды в стакане? А так я на всем готовом.![]()
никакая няня не сравнится с бабушкой- дедушкой, Кто с этим нe согласен- те инвалиды ментальные.
Last edited by Izolda; 08-30-2017 at 09:30 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|