Но хорошо что Ната хоть косвенно но ответила на мой вопрос про мента и корейца. Теперь я знаю кто победил в гонке. Мне кореец всегда больше нравился![]()
Но хорошо что Ната хоть косвенно но ответила на мой вопрос про мента и корейца. Теперь я знаю кто победил в гонке. Мне кореец всегда больше нравился![]()
Хуевера упаковали? ну ну
строчка должна быть 8ой внутреняя, и на зипере замке с внутренней сторны должен быть штамп ККК а на кожаном лэйбле LEVIs
и внизу made in USA.Прослуняв спичку и потри по джинсе,чтобы краска осталась чуток на спичке)))
Вот такие советы я выслушал собираясь на барахолку покупать первые джинсы в своей жизни)))Потом мне как то друг одноклассник заметил,что у меня были первые джинсы ,среди пацанов класса.У девчонок двух модниц из класса были раньше меня конечно.
Первые джинсы у меня были финдеперсовые,такой фирмы я не встречал больше.Они были привезены из Финляндии какой то маминой знакомой,на клепках было название пробито,лейбла была красивая из шелка сшита,там орел красивый был ,также и на пуговичке тоже орел.Они тогда мне лучше Монтаны,Лондон бридж и Левис страус были.
Суперские джинсы были.
Last edited by XCNY; 08-19-2017 at 11:01 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
скажу честно, сейчас мне пофик какие вообще, лишба клешики......кругом эти рейтузы, а не джинсы....Или на бабок такие бу бу бу, куда помимо меня можно еще две бабки запихнуть, либо рейтузы. Плюс на мой рост в России найти, это мрачно. Эти какие-то итальянские, не помню какие
ну фасон клеш,это да ,они не такие модные щас, как эти трубочки.
Я думал что в джинсах знаю толк,из Тайланда - Версачи ,АХ, Кельвин Кляйн, мы стока этой джинсы продали,типа контрафактной , в Ташкенте,мне иногда казалось ,кого в них не увижу,что это мы им продали))Потом стал Китай подтягивать джинсу,Но лучшее качество и материала это были турки,правда уже привержености к лейблам и брэйнднэймам уже небыло.Но турки шили и подбирали материал качественей.Поэтому когда я аижу джинсу тута,я знаю что я хочю при выборе,правда если джинса понравиться,Так как ие уже стока ,что и не поймешь кто первый .
Last edited by XCNY; 08-19-2017 at 12:21 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
не знаю, мне наташкин мент больше нравится, чем кореец.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|