Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Почему гуглю? Мне доктор рассказала, когда я mammogram делала. Объяснила, что бывает разная breast density. Сказала, что так как у меня high Brest density, то надо ещё ультразвук делать. Сообщила, что у меня очень мало жировой массы.
И тут доктор Неблодинкина мне сообщает, что в груди в основном жир. Но я то и без вас врачей с гуглом вижу/чувствую, что у меня железа в основном. Я даже когда 130lb весила тот же размер груди был.
всё жыр жыр жыр.....просто взяли жыр с живота запихнули в лифчики и идите себе спокойна куда хотите. А я в душ пошла и почапала на улицы, пока дождик не начался. А на той фотке я подружке просто джинсы по скайпу показывала, типа брать не брать. А она отвечает - че типа корейцым фотке шлеш, а я говорю - што ты штоты, я никада такие фотки не шлю и тем более кореец нифига не сечет в джинсах клеш. Кстати в Лондоне, он занял токо второе место, так чта хвастаться ему джинсами было нельзя. Всё.
значит в титках у женсчин жировые отложения,брррр
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
В чем кореец занял второе место в Лондоне? В кунфу? И почему нельзя джинсами хвастаться, не заслужил?
Велл! По крайней мере форум заслужил, хоть мы и не в Лондоне![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|