Page 46 of 72 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast
Results 451 to 460 of 711

Thread: Отпустило

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Отпустило

Я, кстати, согласна, что к внешности быстро привыкаешь. Поэтому меня и удивляет, что через 12 лет ты ещё оценивашь ее внешность, а не что-то большее. За это время можно было уже увидеть что-то большее...больше чем просто красивый фасад и покладистый характер ( imho)

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Кстати,про трисом.был у меня один.встречались чисто для хорошего времяпровождения.ресторан,секс.о сер.отношениях и речи быть не могло.я в нем души не чаяла.так радовалась нашим встречам.а он возьми и ляпни,мол у тебя есть подруга,чтоб нам еще лучше было.мол,у меня была уже такая парочка подружек,но потом они уехали обратно и вот его ломает от того,что нет подобной забавы .я ох....ла.потому что,я его чисто по-женски любила.я ему-третьего человека в нашей постели не будет!он выкрутился-мол,мне приятно от тебя слышать такие слова.падла,блин.но я не верю в искренность этих слов.он просто красиво мне проехал по ушам этой фразой.я чувствую это,сердце не обманешь.
    Т.е. вы моногамны в своих похождениях?

Кстати а почему о сер. отношениях не могло быть и речи?

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не ну если Едик в свои «под 60» аполон то я Алэн Делон.
    При чем тут Эдик?я столько вижу классных мужчин за 50 вокруг.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Отпустило

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    У нас доверительные отношения. Моему мужу нравятся женщины с попой.
    Даже если миниатюрная, то должна быть фигуристая. С тонкой костью
    Мне тоже! У твоего мужа хороший вкус.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Объявление в газете:
    Уведу еврея из семьи.
    Симпатичная простофиля.
    Подумаешь "уведу еврея из семьи". Слабо, Смайли
    Что б звучало, нужно: "Уведу еврея из синагоги жениться на мне в церковь".
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я, кстати, согласна, что к внешности быстро привыкаешь. Поэтому меня и удивляет, что через 12 лет ты ещё оцениваете ее внешность, а не что-то большее. За это время можно было уже увидеть что-то большее...больше чем просто красивый фасад и покладистый характер ( imho)
    Так у нее полный букет хороших качеств. Я ж не буду здесь петь рапсодии, тем более народ не зная ни меня ни ее просто подумает что это гон.

Но кто меня знает и мои всегда непродолжительные отношения с г/ф раньше (макс. были 2 года а обычно полгода-год) понимают что в ней есть то чего не было во всех остальных.

А про красоту я наверно хочу донести что если все остальное в кайф то и красота не увянет с годами. Уверен что 80летние старики смотрят на своих спутниц как я смотрю на свою. Хотя для нас они 80летние старики.

Т.е. вы моногамны в своих похождениях?

Кстати а почему о сер. отношениях не могло быть и речи?
    Потому что ему это не надо.даже если б он и был свободен.натура такая.очень часто любит повторять,что ты мне радость приносишь.это как?пс.да,я очень моногамна.

Так у нее полный букет хороших качеств. Я ж не буду здесь петь рапсодии, тем более народ не зная ни меня ни ее просто подумает что это гон.

Но кто меня знает и мои всегда непродолжительные отношения с г/ф раньше (макс. были 2 года а обычно полгода-год) понимают что в ней есть то чего не было во всех остальных.

А про красоту я наверно хочу донести что если все остальное в кайф то и красота не увянет с годами. Уверен что 80летние старики смотрят на своих спутниц как я смотрю на свою. Хотя для нас они 80летние старики.
    А кто вы по гороскопу?только честно.в глаза смотреть!

При чем тут Эдик?я столько вижу классных мужчин за 50 вокруг.
    Во Флориде да, много. Они туда со всего мира съезжаются. У меня там очень близкая приятельница недавно разошлась. Ей недавно стукнуло 50 но следит за собой и мужикам нравится. Так она тоже дома не сидит и грит поле для дейтинга там непочатый край. Как ребенок в кондитерской лавке. У нее там в дейтинг списке даже есть мужики которым 40-45.

А кто вы по гороскопу?только честно.в глаза смотреть!
    А что и так не понятно? Весы ессно.

Page 46 of 72 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)