Кстати,про трисом.был у меня один.встречались чисто для хорошего времяпровождения.ресторан,секс.о сер.отношениях и речи быть не могло.я в нем души не чаяла.так радовалась нашим встречам.а он возьми и ляпни,мол у тебя есть подруга,чтоб нам еще лучше было.мол,у меня была уже такая парочка подружек,но потом они уехали обратно и вот его ломает от того,что нет подобной забавы .я ох....ла.потому что,я его чисто по-женски любила.я ему-третьего человека в нашей постели не будет!он выкрутился-мол,мне приятно от тебя слышать такие слова.падла,блин.но я не верю в искренность этих слов.он просто красиво мне проехал по ушам этой фразой.я чувствую это,сердце не обманешь.
Я помладше. Да на ты ессно лучше.
Кстати про вид. Моя тепершняя старше моей предыдущей лет на 6. Но выглядит намного моложе. Не лучше, т.к. по симпатичности они где то похожие (и типаж похожий) но просто моложе. Не знаю или это потому что она за собой хорошо сделит (хотя предыдущая тоже не слоб но не настолько наверно ухоженная). Но у обоих никогда не было отбоя в ухажорах и т.п. Скорее всего не только из-за их вида (к нему быстро привыкаешь) а из-за характера. У обеих он хороший, во всяком случае ко мне был/есть. Как к другим не знаю но видел моменты когда одна и та же баба с одним как ангел а с другим как черт.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|