Page 20 of 30 FirstFirst ... 1011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 191 to 200 of 292

Thread: Marijuana

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Marijuana

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Капитула, ну смотри - если всех обязать носить шлемы даже при ходьбе пешком, то представь какое количество черепно мозговых травм множно избежать! жизнь вообще вредная штука. живёшь живёшь а потом подыхаешь.
    Так подыхали бы спокойно, а то ж лечиться лезут. Операция на сосудах ног, вторая, ампутация, аортокоронарное шунтирование, рак лёгких.. а оно все курит и лечиться лезет. Бесит.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну так а я ж об чем? Не подумал, не накопил - пролетаешь. Тогда и начнуть и думать и копить и много чего еще полезного в жизни делать. И меньше неполезного. А не как сегодня - делай что хочешь, все равно гос-во потом все покроет.
    Нет, это против человеческой природы, которая думает, что с ними это никогда не случится

Quote Originally Posted by microb View Post
    Нет конечно, будут судится с табачными компаниями, что их лично не предупредили о возможности заболеванич
    И это правильно. А табачные компании тогда лишний раз подумают продавать без ярких предупреждений и т.п. Пора отменять весь этот детский сад с гос-вом как нянька для взрослых челов. И вернуть все в естественный отбор и на выбор каждого взрослого чела. Но потом ессно не скулить когда такие челы выбирают что не так и им приходится отвечать за базар своими а не чужими денюжками.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Так подыхали бы спокойно, а то ж лечиться лезут. Операция на сосудах ног, вторая, ампутация, аортокоронарное шунтирование, рак лёгких.. а оно все курит и лечиться лезет. Бесит.
    Так а я ж об чем?

И это правильно. А табачные компании тогда лишний раз подумают продавать без ярких предупреждений и т.п. Пора отменять весь этот детский сад с гос-вом как нянька для взрослых челов. И вернуть все в естественный отбор и на выбор каждого взрослого чела. Но потом ессно не скулить когда такие челы выбирают что не так и им приходится отвечать за базар своими а не чужими денюжками.
    У них денюжек нет, чем им отвечать

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Так когда от сигарет инфаркт и рак лёгких будет, поздно пить Боржоми. Или ты думаешь, кто-то будет копить на лечение своего будущего рака лёгких?
    Капа, вот как врач, поклади кисточку, стряхни краску и проясни плиз, чо за феномен?? ... Британские ученые заметили, что японцы дымят как паровоз, однако среди населения рак легких на том же уровне или ниже /относительно практически некурящих в сша/

У них денюжек нет, чем им отвечать
    Тогда здоровьем.

Ты сейчас как бы описываешь результат надцати лет разгильдяйской политики общества и гос-ва которая все это время поощряла и продолжает поощрять такой пофигизм в людях. Именно потому что в какой то момент решили перевалить ответственность с поведения и с результатов поведения с отдельных индивидуумов на всё общество. И результат на лице так сказать - ожирение, болячки, спиды, то сё. Все эти больные при нормальной системе или не стали бы больными изначально или давно бы уже исчезли. Ну может какой то небольшой % таки накоплял бы на лечение по честному а не за счет гос-ва. Плюс если бы медицина искуственно не держалась бы закрытым кланом то и цены на лечение были бы типа уберские. И намного больше челов могли бы себе позволить лечиться на свои а не на дядины бабки и без всяких иншуров.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Капа, вот как врач, поклади кисточку, стряхни краску и проясни плиз, чо за феномен?? ... Британские ученые заметили, что японцы дымят как паровоз, однако среди населения рак легких на том же уровне или ниже /относительно практически некурящих в сша/
    Ссылку дай, не видела.
    Мне достаточно того что я вижу в этой стране с курящими и не курящими.

Тогда здоровьем.

Ты сейчас как бы описываешь результат надцати лет разгильдяйской политики общества и гос-ва которая все это вемя поощряла и продолжает поощрять такой пофигизм в людях. Именно потому что в какой то момент решили перевалить ответственность с поведение и результаты поведения с индивидуумов на общество. И результат на лице так сказать - ожирение, болячки, спиды, то сё. Все эти больные при нормальной системе или не стали бы больными изначально или давно уже исчезли. Ну может какой то небольшой % таки накоплялл бы на лечение по честному а не за счет гос-ва. Плюс если бы медицина искуственно не держалась бы кланом то и цены на лечение были бы типа уберские. И намного больше челов могли бы себе позволить лечиться на свои а не на дядины бабки.
    Не поняла. Поч Иу в Европе с бесплатной медициной все относительно худые?

Не поняла. Поч Иу в Европе с бесплатной медициной все относительно худые?
    А во Франции еще и пьют и курят.

Потому что традиционно европейские регуляторы пищепрома в первую очередь считали своей обязанностью заботиться о потребителях и их здоровье. В то время как в Америке -официально - основная роль таких регуляторов - забота об индустрии и ее благополучии. Со всеми вытекающими. Поменяй отношение амер. регуляторов на европейское и 95% проблематичных ингридиентов и т.п. улетучиться из пищевой корзины и народ похудеет и т.п. Но тогда агро мафия, мед. мафия, страх мафия и др. мафии понесут нехилые убытки. А оно им надо?

Читал где то исследования/теорию что если полностью убрать из амер. продуктов соль, корн сироп, типа сами подсолят/подсластят если что, и консерванты то практически все болячки сократятся на 50% или больше. Но ессно за счет более дорогой еды т.к. без соли, сахара и др. консервантов/химии она не будет иметь такой долгой жизни на полках.

Page 20 of 30 FirstFirst ... 1011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)