Page 19 of 30 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 292

Thread: Marijuana

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Marijuana

Я хачу возможности покупать в костко и амазоне в виде таблеток и печений и тортов. С ясным указанием дозации.
    Ибо закалебло.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Всем любителям запрещать другим.чем бы вас так в ответку ущемить. Так штоб вы завыли воем лютым, блин йомма.
    Хлеб вам штоль запретить с прочими хлебобулками, а заодно чай с кофем.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Согласна.
    Пусть лучше бы сигареты запретили, от них вреда популяции слишком много.
    Я против любых запретов. Взрослые челы должны иметь свободу решать что и как им в себя впихивать. Другое дело что общество не должно потом покрывать их ошибки или передозы. Типа наел себе проблемы - лечись на свои а не за счет нас всех. Надолбался до бессознания - лежи тихо если нет своих бабок на скорую. Таким образом после некоторого времени народ найдет баланс между кайфом и передозом. Ну и ессно передозы любой субстанции как бы автоматом выведут таких передозчиков из циркуляции. Вын-вын как грица.

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Всем любителям запрещать другим.чем бы вас так в ответку ущемить. Так штоб вы завыли воем лютым, блин йомма.
    Хлеб вам штоль запретить с прочими хлебобулками, а заодно чай с кофем.
    И пыво. А то нефиг.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    мне кажется это скользкое начинание. мне плохо становится от вида пейсатых и от запаха китайской кухни - я за то что бы запретить!!! чего нет? мне же неудобно. а вообще надо бы запретить либерастов с их запретами
    Вид врядли можно запретить, хотя вроде бы спущенные штаны под запретом. А вот на запах скорее всего есть регламент.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

регламент у меня в штанах и он либерасту в рот не влезет

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я против любых запретов. Взрослые челы должны иметь свободу решать что и как им в себя впихивать. Другое дело что общество не должно потом покрывать их ошибки или передозы. Типа наел себе проблемы - лечись на свои а не за счет нас всех. Надолбался до бессознания - лежи тихо если нет своих бабок на скорую. Таким образом после некоторого времени народ найдет баланс между кайфом и передозом. Ну и ессно передозы любой субстанции как бы автоматом выведут таких передозчиков из циркуляции. Вын-вын как грица.
    Так когда от сигарет инфаркт и рак лёгких будет, поздно пить Боржоми. Или ты думаешь, кто-то будет копить на лечение своего будущего рака лёгких?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Так когда от сигарет инфаркт и рак лёгких будет, поздно пить Боржоми. Или ты думаешь, кто-то будет копить на лечение своего будущего рака лёгких?

Капитула, ну смотри - если всех обязать носить шлемы даже при ходьбе пешком, то представь какое количество черепно мозговых травм множно избежать! жизнь вообще вредная штука. живёшь живёшь а потом подыхаешь.

Ну так а я ж об чем? Не подумал, не накопил - пролетаешь. Тогда и начнуть и думать и копить и много чего еще полезного в жизни делать. И меньше неполезного. А не как сегодня - делай что хочешь, все равно гос-во потом все покроет.

Forum Hero microb's Avatar

Нет конечно, будут судится с табачными компаниями, что их лично не предупредили о возможности заболеванич

Page 19 of 30 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)