Thread: Россия. Что происходит?-3

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Стайл будет очень рад твоей карте. Он сегодня намекнул нам, что ты классный пацан и типа: друг России.
    Меня очень беспокоит судьба кратера Батагайка.
    Но это всё ерунда, что пишет Майки. Зимой 2018 года на Землю упадет метеорит и все замерзнут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ламборгини даже у нас видел.
    И внедорожник Фольксваген на прошлой неделе тоже.
    И хаммеры встречаются. И форд скорпио очень часто. Рено и Ситроен как-то вообще язык не поворачивается назвать малолитражкой. Фольксваген-Пассат тоже. Малолитражка - это Fiat 126 LS , но их уже очень давно нет.

P.S. А для электромобилей и гибридных автомобилей термин малолитражка вообще не подходит.
    Я тебя про Европу спросила, а не про "вас".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Известно для кого. Мерседес давно известен своими коррупциоными отношениями с росс.чиновниками, за что и был несколько лет назад оштрафован американцами на огромную сумму. В тех сделках были замечены руководители аж гаража ФСО(презедентский) и чиновники по закупкам рангом пониже. Тогда же Мерседесу были даны гарантии компенсировать беспредел американцев, но сегодня по росс.законадательству чиновники не могут закупать тачки произведеные за рубежом, поэтому калининградский БМВ и Ауди за последние 10 лет нажились нереально. Сегодня подошла очередь Мерса, гарантии получены от главного эксплуотатора их продукции в стране. Иначе как обьяснить начало строительства как раз на уже трехлетнем спаде спроса на их продукцию в России. Давайте гадать, на что пересядут все чиновники и парламентарии страны начиная с 19 года(запуск завода)? Их минимум по стране 20-30 тыс, что равно полному годовому выпуску. Я не осуждаю Мерс, они бизнесмены в Зимбабве и работают по зимбабвийским законам. Данный прект окупится в течении трех лет, кто ж откажется, особенно когда известно, что гарант остается еще как минимум на шесть.
    П.С. Птиц, как обычно приврал ровно в два раза, но мы привыкли. Не полмиллиарда, а $250млн. Численность будкт около 1тыс человек. Как на Гурьяновской овощной базе.
    Я ж написал чутьем про откаты Мерсу а ларчик просто открывался. Вот когда россияне поймут что чудес не бывает может общество пойдет на выздоровление. А так - что и требовалось доказать.
    Last edited by Miami Vice; 08-05-2017 at 07:51 AM.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вся Европа передвигается на малолитражках. Никто не жалуется.
    Сравнил уд с пальцем. В Европе внутри каждого гос-ва расстояния практически меньше чем из одного конца Подмосковья в другой. А Россия как Штаты - от города до города пилить и пилить - стони а то и тысячи км. Вопрос на засыпку - почему американцы предпочитают 3-5Л тачки а не 2Л и меньше? При том что экономили бы бензина в разы.

Кстати в городах здесь и Смартов полно и всяких других мини-шмини. Но на хайвеях их практически не увидишь.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я ж написал чутьем про откаты Мерсу а ларчик просто открывался. Вот когда россияне поймут что чудес не бывает может общество пойдет на выздоровление. А так - что и требовалось доказать.
    Там 22 страны, Карл!
    Почему у тебя только россияне должны что-то понять?
    И кому ты всё время что-то пытаешься доказать?

Сравнил уд с пальцем. В Европе внутри каждого гос-ва расстояния практически меньше чем из одного конца Подмосковья в другой. А Россия как Штаты - от города до города пилить и пилить - стони а то и тысячи км. Вопрос на засыпку - почему американцы предпочитают 3-5Л тачки а не 2Л и меньше? При том что экономили бы бензина в разы.

Кстати в городах здесь и Смартов полно и всяких других мини-шмини. Но на хайвеях их практически не увидишь.
    Потому что это всё понты (с)
    Хундай - самая практичная машина! тоже (с)

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Там 22 страны, Карл!
    Почему у тебя только россияне должны что-то понять?
    И кому ты всё время что-то пытаешься доказать?
    Вроде как ССПС написал тебе причины почему здесь акцент на Россию. Во 1х тема о том что происходит в России а не в остальных 21 странах. Во вторых я не читаю по польски, французски, суахили и тем полее по китайски или какие там ещё языки тех стран. В третьих по мне так Мерсу надо влеплять штрафы за каждый факт найденной коррупции вкл. РФ и остальные 21 стран. Но ты как пойманный за руку жулик который обижается что его поймали а 21 остальных жулика покамесь работают не пойманные.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Потому что это всё понты (с)
    Хундай - самая практичная машина! тоже (с)
    Так вся жизнь ведь понты. Ты не знал? Голый африканец смотрит на челов в жаркой Флориде и грит что их одежда это тоже понты. И где то он прав.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я тебя про Европу спросила, а не про "вас".
    а к нам оно откуда приезжает?
    ( граница с Польшей за 90 км от Львова )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

3-5л двигатель дольше служит чем 2л. Там ещё куча нюансов с экономичностью - это если долго ехать. В собственно малолитражках ещё лет десять назад разочаровались.
    Ну просто эти зелёные и прочие экологи как бы массово идиоты , а их рекомендации ведут не к уменьшению количества парниковых газов в атмосфере , а даже к увеличению.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 1370 of 1399 FirstFirst ... 37087012701320136013611362136313641365136613671368136913701371137213731374137513761377137813791380 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)