Thread: Россия. Что происходит?-3

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

глобальное потепление , однако. Правда таяние вечной мерзлоты должно и Канаду зацепить по полной программе. Поэтому у Чикаго к концу столетия есть шанс стать крупнейшим морским портом.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Не трезвонь попусту, конкретно Мерс даже не в евро а в рублях. 15млн. рублей. Считай.
    это старая инфа, ты проспал. вот свежая.

Mercedes начал набирать персонал для работы на заводе в Подмосковье

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Около 1,5 тыс. рабочих мест будет создано на заводе Mercedes в индустриальном парке "Есипово" Солнечногорского района, их набор уже начался, сообщил в четверг губернатор Московской области Андрей Воробьев.

"Уже Mercedes разместил первые вакансии. Всего будет порядка 1,5 тыс. рабочих мест создано", - сказал Воробьев в эфире телеканала "360 Подмосковье". Губернатор добавил, что завод будет высокотехнологичным, но квалифицированный персонал на нем все равно будет востребован.

20 июня министр промышленности и торговли Денис Мантуров и Андрей Воробьев приняли участие в церемонии закладки первого камня нового завода "Mercedes-Benz" в Подмосковье.

Завод по производству легковых автомобилей будет предусматривать все этапы производства, начиная от изготовления кузовов и их окраски и заканчивая сборкой готовых изделий. Начало его работы запланировано на 2019 год, когда будет запущено локальное производство седана Е-Класса. Затем постепенно будет налажено производство внедорожников GLE, GLC и GLS. Концерн инвестирует в производственную площадку свыше 250 млн евро.

http://www.interfax.ru/business/568588

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Отвечаю. Выделил, потому что с реалиями остальных 21 стран я знаком меньше и во-вторых, они меня не волнуют.
    Смысл моего поста был в том, что немцы не руководствуются рыночными показателями России заходя на ее рынок(какие показатели, Островок стабильности который год либо в минусе либо на нуле прироста болтается), как Птиц пытается нам тут втюхать, а вполне коррупционными соображениями решения данного вопроса. Однозначно, у них есть гарантии. И ясно чьи.
    ты уже за меня домысливаешь, что я кому пытаюсь втюхать.

насчет показателей опять гонишь порожняк - сейчас в России есть рост за первые полгода этого года, это подтвердили кредитные агентства, Всемирный банк и МВФ. темпы роста - примерно такие же, как и у большинства ведущих индустриальных стран, в районе 1,5-2% в год. инфы полно в сети, а ты как всегда высасываешь свои "факты" из пальца.

насчет "коррупционных соображений" - сам себе противоречишь. сам написал, что БМВ и Фольксваген заработали за годы работы на российском рынке кучу денег, а у Мерседеса - "коррупционные соображения", и им типо всё равно, окупятся их вложения или нет.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Да, кто спорит. А какие товары нельзя произвести в отечестве, н.п. нормальные автомобили, компьютеры, стиральные машины, телевизоры -поставит братский кетайчег.
    ,
    Ты пошутил наверное???... Уже лет десять всё это производят именно в России. К 2012 -му году построено 18 автомобильных заводов. Ты проспал что ли?
    Все эти SONY и Панасоники давно производятся в России, как впрочем и BOSH, и Simmens.
    У меня копьютер росийской сборки, но вся начинка - Китай и Тайвань. ОП американское, антивирус российский.
    Ты слышал такое слово - ГЛОБАЛИЗАЦИЯ? Это когда открываешь капот немецкого автомобиля, а там собран практически весь мир. Из немецкого только электроника.
    Не знаю, может быть только в Америке всё американское?...

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    так че ее ценить то ? машина для неимущего класса. скока там лошадей ? и меня в такой же наверно по цене 3х летней нисан-максиме 290 лошадей. а я нищий по американским понятиям. ну что мне на эту калину смотреть ?
    Вся Европа передвигается на малолитражках. Никто не жалуется.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вся Европа передвигается на малолитражках. Никто не жалуется.
    Bugatti - малолитражка?
    Lamborgini - совсем малолитражка ?
    Даже Volkswagen выпускает внедорожники , которые ни под каким видом малолитражками не являются.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Bugatti - малолитражка?
    Даже Volkswagen выпускает внедорожники , которые ни под каким видом малолитражками не являются.
    В общей массе, количество приведённых тобой автомобилей, мене 5%. А в основном - Гольф, Ситроен, Пежо, Фиат, Шкода.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Bugatti - малолитражка?
    И много ты видел Бугатти и Ламборгини на улицах европейских городов?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    И много ты видел Бугатти и Ламборгини на улицах европейских городов?
    Ламборгини даже у нас видел.
    И внедорожник Фольксваген на прошлой неделе тоже.
    И хаммеры встречаются. И форд скорпио очень часто. Рено и Ситроен как-то вообще язык не поворачивается назвать малолитражкой. Фольксваген-Пассат тоже. Малолитражка - это Fiat 126 LS , но их уже очень давно нет.

P.S. А для электромобилей и гибридных автомобилей термин малолитражка вообще не подходит.
    Last edited by crazy-mike; 08-05-2017 at 06:40 AM.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ты пошутил наверное???... Уже лет десять всё это производят именно в России. К 2012 -му году построено 18 автомобильных заводов. Ты проспал что ли?
    Все эти SONY и Панасоники давно производятся в России, как впрочем и BOSH, и Simmens.
    У меня копьютер росийской сборки, но вся начинка - Китай и Тайвань. ОП американское, антивирус российский.
    Ты слышал такое слово - ГЛОБАЛИЗАЦИЯ? Это когда открываешь капот немецкого автомобиля, а там собран практически весь мир. Из немецкого только электроника.
    Не знаю, может быть только в Америке всё американское?...
    отверточное производство.Что за серийные компы, собран руками в России , под каким брэндом они ,покажи?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 1369 of 1399 FirstFirst ... 36986912691319135913601361136213631364136513661367136813691370137113721373137413751376137713781379 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)