Originally Posted by Сиамочка Капри относится к людям так,.как они того заслуживают. и правильно делает ладно, поучусь у неё. а то я слишком к отдельным людям добр.
Originally Posted by Serge7 Я очень уважаю Тору, и очень уважаю Новый Завет.. Вот и весь мой секрет. И вобще меня евреи в реальной жизни очень любили всегда и любят, хоть я и заскорузлый Гой! Потому, что я тонко понимаю еврейскую душу! Молодец, Сержик!
Originally Posted by Whoever ладно, поучусь у неё. а то я слишком к отдельным людям добр. Это правда, и ты и Изольд - слишком мягкие Типичные интеллигенты
Originally Posted by Yurcha Согласна. Она прекрасный психолог с хорошо развитым чувством справедливости. Но она не Бог, поэтому не ей судить как это не бог, когда у ней колотушка в руках есть ?
Originally Posted by Yurcha Согласна. Она прекрасный психолог с хорошо развитым чувством справедливости. Но она не Бог, поэтому не ей судить она больше аналитик. "память хорошая", IP все знает, сплетни коллекционировать тоже получается
Originally Posted by Yurcha ЕбанЭ...это ж так же красиво как сильвупле Тоже созвучие нет ну там ещё интонация, мимика, жесты...короче, не так всё просто И очевидно, И не всем дано...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Izold как это не бог, когда у ней колотушка в руках есть ? Она возомнила себя виртуальным Богом, вернее Богиней Именно ее любовь властвовать мне в ней не нравится. But should she care?
Originally Posted by Yurcha Это правда, и ты и Изольд - слишком мягкие Типичные интеллигенты I take exception to that remark и сейчас отвечу грубостью !
Originally Posted by Izold I take exception to that remark и сейчас отвечу грубостью ! Валяйте!
Originally Posted by Сиамочка Я в. 3 ложусь Пиздельница
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules