Думаешь санкции довели? Думаю всётаки Ната123, она тада такие грязные матерные ругательства из Капри выцедила по капле, я таких даже в армии от прапорщика Дубова, которы не византинист нифига а просто алкаш, не слышал.
ната4321 - настоящая словянка, не то что эта фони холопка с нуджерсийской грядки
Думаешь санкции довели? Думаю всётаки Ната123, она тада такие грязные матерные ругательства из Капри выцедила по капле, я таких даже в армии от прапорщика Дубова, которы не византинист нифига а просто алкаш, не слышал.
ната - да, докопалась.
не факт, что это хорошо, но в случае с Капри, нат123 продемонстрировала неожиданную для меня тонкость понимания многогранной личности этой "московской интеллигентной дамы".
Ой гевалт. На етом форуме ни одного порядочново еврея нету, кроме меня разумееца. В синагогу не ходют, про корни забыли, лезут в беспантовые дискусии за политеку, спорют, ругаюца как сапожники. А гламное с кем и из за чево? Вас волнует Крым и Путен с гулагом? Вы когда последний раз молились или зажгли свечу на шабат? Кушаете трефное, бапы в мыкву не ходют, шабат не блюдут, тьфу на вас.
ната - да, докопалась.
не факт, что это хорошо, но в случае с Капри, нат123 продемонстрировала неожиданную для меня тонкость понимания многогранной личности этой "московской интеллигентной дамы".
ната - да, докопалась.