то что я не пишу в "Общение", разделе "Своя игра", или не общаюсь в репе, ето не мотивация, просто мне в целом и то и другое не интересно. Я даже не в курсе, как писать/общаться в репе. Опять же, потому что мне такое общение не интересно. Так же мне не интересны многие темы, в которые я не захожу.
Я бы не назвал ето "мотивацией".
На мой взгляд слово "мотивация" больше соответствует вопросу "почему ты ето делаешь", чем вопросу "почему ты ето не делаешь?".
Например, мне бы не пришло в голову спрашивать Ерика, почему он не ходит на сайт КитайскойПолинезии, или монгольский форум вышивания крестиком....
цирк с конями
Чё тут?
Пропуска на форум делят?
Кому можно и кому низя?
У Капри это вообще такая болезненная реакция когда ей наступают на любимый мозоль типа вопросами, а чего ты торчишь на форуме несчастных пеполноценных эмигрантов если сама на родине, обеспечена и счастлива.
Тут она всем раздает команды, кому что говорить, где участвовать, поправки грамматики и т.д.
Напоминает мне историю Дракулы который систематицки сажал своих врагов на кол. А когда его самого упрятали в темницу то он там в камере ловил мышек и сажал их на колышек в уголке, который долго зубами острил ис какойто деревяшки...
Просто она вдали от большого дела и нескем поиграться осталось.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|