что я читаю.
этот нудный персонаж в отсутствие Skylight пытается нудно юморить в его адрес, обсуждая даже ник.
да если бы у этого STYLE хоть десятая доля того чувства юмора была, как у Skylight.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Стайл, ты не был в теме про моего приятеля Лёву, который хочет ( хотел ) продать квартиру на Кутузовском проспектре и дачу в ближайшем Подмосковье и переехать в 90210, хотя имеет израильский паспорт ? Я, в общем, дал ему ссылку на этом форум. Лёва почитал тут пару дней, а затем позвонил мне с аргументированной критикой некоторых местных персонажей класса "хуевер-налбудатель-маями-интухай".
Те эпитеты которыми он их наградил, я к сожалению не могу дословно процитировать в этом разделе, но, как примерно сказал Лёвушка - "контрацептивы заюзанные. даже не представлял что существуют такие мрази. теперь понмаю почему не советуют общаться с гусскими в Америке".
Это я очень мягко пересказал его высказывания... Ну и попутно напомнил ему, что те персонажи которые вызвали его недовольство, таки родственног с ним племени. На что Лёва ответил - "в гробу я видал таких соплеменников".
Так что, не принимай всерьез наших местных униженных и оскорбленных борцов с Путиным. Просто прикалывайся над этими недоумками.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Нашла эту новость. Он опоздал на рейс и пытался прорваться, когда уже дверь в самолет закрыли.
Пьяная свинья и т.д. Сколько ненависти к человеку из ленты новостей.Почему нельзя в футболке с надписью Россия. Тут многие над своими домами даже флаги вывешивает. Я видела итальянские, кубинские и даже албанский. А уж что тут только на футболках не пишут
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|