Thread: Крым.

Forum Hero

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а что там с закрытой дверью было? Он хотел оставить бомбу в самолёте и выскочить через дверь ещё до взлёта?
    моя версия - просто пьяная свинья в майке с надписью "Россия".
    вот и высадили.
    до протрезвления.
    а потом посадили на следующий рейс.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Наоборот, со всей любовью к нему и уменьшительно ласкательно. )))
    Никакой агрессии.
    И дело тут даже не в коверкание ника, а той репутации, что он заработал тут, переодически вешая фонари. ))
    т.е ты не против, чтобы тебя тоже называли уменьшительно ласкательно?
    цирк с конями

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    чтобы как можно больше предателей поскорее раскаялись, и вернулись на родину.
    Тебе уже много раз повторяли, что не надо тебе возвращаться, а ты придумал и сам веришь в это, что тебя там всё ещё ждут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    т.е ты не против, чтобы тебя тоже называли уменьшительно ласкательно?
    Стульчик?

Forum Hero Eric007's Avatar

Я думаю, что просто им любознательно, а порой и смешно почитать, что пишут бывшие их соотечественники о их Родине.
    У меня Ильф и Петров идут сразу после Маями, Хуевера и Изольда.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    У меня Ильф и Петров идут сразу после Маями, Хуевера и Изольда.
    Ерик, у вас кран упал.

Forum Hero

что я читаю.
    этот нудный персонаж в отсутствие Skylight пытается нудно юморить в его адрес, обсуждая даже ник.
    да если бы у этого STYLE хоть десятая доля того чувства юмора была, как у Skylight.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    какую нафик бочку? Да пусть оттуда пишут хоть 7х24х365...кто же возражает?
    Просто интересна мотивация..Ну типа "привык", или там "за державу обидно", или "здесь мне интересно и комфортно", или "я курирую етот сайт" ну или что-то другое...
    Наб, а у меня к тебе вопрос.

Ты, придя на этот форум, сформулировпл для себя несколько нерушимых принципов: не писать в "Общении", не общаться в репе и ещё что-то тоже очень концептуальное, но я уже не помню что.

Чем это вызвано? Просто интересна мотивация.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Maximusss's Avatar

Я думаю, что просто им любознательно, а порой и смешно почитать, что пишут бывшие их соотечественники о их Родине.
    Так может быть?
    Стайл, ты не был в теме про моего приятеля Лёву, который хочет ( хотел ) продать квартиру на Кутузовском проспектре и дачу в ближайшем Подмосковье и переехать в 90210, хотя имеет израильский паспорт ? Я, в общем, дал ему ссылку на этом форум. Лёва почитал тут пару дней, а затем позвонил мне с аргументированной критикой некоторых местных персонажей класса "хуевер-налбудатель-маями-интухай".

Те эпитеты которыми он их наградил, я к сожалению не могу дословно процитировать в этом разделе, но, как примерно сказал Лёвушка - "контрацептивы заюзанные. даже не представлял что существуют такие мрази. теперь понмаю почему не советуют общаться с гусскими в Америке".

Это я очень мягко пересказал его высказывания... Ну и попутно напомнил ему, что те персонажи которые вызвали его недовольство, таки родственног с ним племени. На что Лёва ответил - "в гробу я видал таких соплеменников".

Так что, не принимай всерьез наших местных униженных и оскорбленных борцов с Путиным. Просто прикалывайся над этими недоумками.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    моя версия - просто пьяная свинья в майке с надписью "Россия".
    вот и высадили.
    до протрезвления.
    а потом посадили на следующий рейс.
    Нашла эту новость. Он опоздал на рейс и пытался прорваться, когда уже дверь в самолет закрыли.

Пьяная свинья и т.д. Сколько ненависти к человеку из ленты новостей. Почему нельзя в футболке с надписью Россия. Тут многие над своими домами даже флаги вывешивает. Я видела итальянские, кубинские и даже албанский. А уж что тут только на футболках не пишут

Page 556 of 836 FirstFirst ... 56456506546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566606656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)