Thread: Украина. Рождение нации?-3

Forum Hero Serega1903's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

Замглавы МИД Украины поднял вопрос о Крыме на заседании СБ ООН по Африке

Заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица увидел сходство ситуации в Руанде 1994 года и в его стране сегодня.
    Наконец Украина нашла свое место, а то все Европа да Европа.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    B]Но, что интересно, сам он мало сомневается в том, что Навальный выиграл бы нормальные президентские выборы в России, если бы они были.

Фонарька тоже не сомневается.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post

Фонарька тоже не сомневается.
    Пусть приезжает.

Белорусы, вымогая у украинца деньги, принудили его к оральному сексу и сняли это на телефон
    Как отмечают правоохранители, преступление было совершено еще в марте этого года, однако задержать злоумышленников удалось только сейчас.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Пассажир обвинил киевское метро в пропаганде из-за «флага России»

Пассажир киевского метро пожаловался на размещенный в одном из вагонов рекламный постер с флагом России, но в реальности на плакате оказался флаг Франции, заявила представитель предприятия «Киевский метрополитен» Наталья Макогон.

«Я хорошо помню тот постер и вот думаю, как корректно ответить человеку, что там флаг Франции. Атлас добавить, наверное. Самое печальное то, что у человека было время писать два листа А4 от руки и не было двух минут, чтобы подумать и проверить. Жаль», – написала Макогон в Facebook.

Она сообщила, что на предприятие поступила жалоба «от пассажира на две страницы от руки о том, что один из постеров в рамках совместной акции метро и «Киевзеленстроя» – это мегапровокация, там размещен флаг России».
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Пассажир обвинил киевское метро в пропаганде из-за «флага России»

Пассажир киевского метро пожаловался на размещенный в одном из вагонов рекламный постер с флагом России, но в реальности на плакате оказался флаг Франции, заявила представитель предприятия «Киевский метрополитен» Наталья Макогон.

«Я хорошо помню тот постер и вот думаю, как корректно ответить человеку, что там флаг Франции. Атлас добавить, наверное. Самое печальное то, что у человека было время писать два листа А4 от руки и не было двух минут, чтобы подумать и проверить. Жаль», – написала Макогон в Facebook.

Она сообщила, что на предприятие поступила жалоба «от пассажира на две страницы от руки о том, что один из постеров в рамках совместной акции метро и «Киевзеленстроя» – это мегапровокация, там размещен флаг России».
    Максимка, тебе если трудно своими словами сказать, то ты спой , касатик...

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Главарь ДНР любит прыгать на кровати, не стоит обращать внимания на его "Малороссию"

Жаль, что Украина до сих пор не перенимает израильский опыт в отношении бандитов на Востоке

Является ли заявление главаря ДНР Александра Захарченко о создании "Малороссии" попыткой путинских квазиреспублик привлечь к себе внимание или на такие "инициативы" не стоит реагировать, "Апострофу" рассказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Эта инициатива ближе к тому, что вспоминал Александр Невзоров - к моменту, когда Захарченко 10 минут прыгал на своей кровати.

Помните такой момент, когда он написал в своем журнале или блоге, что он (главарь ДНР, - "Апостроф") якобы прыгал 10 минут на кровати, то ли когда узнал о "присоединении" Крыма, то ли на первую годовщину "присоединения", как он его называет. Это примерно из той оперы. Это из оперы умственно отсталого идиота и таких же умственно отсталых упырей из его окружения.

Я бы на месте Кремля обязательно бы от этого дистанцировался. На месте президента Украины Петра Порошенко, но я не на его месте, я бы оставил эти бредни без комментариев и просто игнорировал бы их. На месте государства Украина я бы действовал гораздо более жестко, чем Украина действует в отношение всех территорий, которые остались вне ее контроля. Я бы действовал так, как действует Израиль. Очень жаль, что Украина до сих пор не перенимает израильский опыт в отношение территорий и этих бандитов.

Если человек 10 минут прыгал на своей кровати, что можно вообще сказать об этом человеке? Мы должны обсуждать его публичные заявления, обращать на него внимание? Ему место в тюрьме после суда, и все.

Главарь ДНР любит прыгать на кровати, не стоит обращать внимания на его "Малороссию"

Скрытый текст

Жаль, что Украина до сих пор не перенимает израильский опыт в отношении бандитов на Востоке

Является ли заявление главаря ДНР Александра Захарченко о создании "Малороссии" попыткой путинских квазиреспублик привлечь к себе внимание или на такие "инициативы" не стоит реагировать, "Апострофу"
    [свернуть]
    рассказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Скрытый текст

Эта инициатива ближе к тому, что вспоминал Александр Невзоров - к моменту, когда Захарченко 10 минут прыгал на своей кровати.

Помните такой момент, когда он написал в своем журнале или блоге, что он (главарь ДНР, - "Апостроф") якобы прыгал 10 минут на кровати, то ли когда узнал о "присоединении" Крыма, то ли на первую годовщину "присоединения", как он его называет. Это примерно из той оперы. Это из оперы умственно отсталого идиота и таких же умственно отсталых упырей из его окружения.

Я бы на месте Кремля обязательно бы от этого дистанцировался. На месте президента Украины Петра Порошенко, но я не на его месте, я бы оставил эти бредни без комментариев и просто игнорировал бы их. На месте государства Украина я бы действовал гораздо более жестко, чем Украина действует в отношение всех территорий, которые остались вне ее контроля. Я бы действовал так, как действует Израиль. Очень жаль, что Украина до сих пор не перенимает израильский опыт в отношение территорий и этих бандитов.

Если человек 10 минут прыгал на своей кровати, что можно вообще сказать об этом человеке? Мы должны обсуждать его публичные заявления, обращать на него внимание? Ему место в тюрьме после суда, и все.
    [свернуть]

Госдеп США: На Донбассе не гражданская война, а акт агрессии РФ

США имеет четкое понимание того факта, что на территории Донбасса идет не гражданская война, а акт агрессии со стороны Российской Федерации. О соответствующем факте на пресс-конференции в Краматорске заявил специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер, передает УНН.
    "Да, мы это понимаем, мы видели, как этот конфликт начался, мы видим, как этот конфликт контролируется", - сказал Волкер, отвечая на вопрос журналистов о понимании в США ситуации на Донбассе. Кроме того, спецпреставитель по вопросам Украины отметил, что Соединенные Штаты Америки хотели бы быть более задействованными в разрешении данного конфликта между Украиной и Россией.
    "Мы хотим выработать стратегическое понимание этого конфликта, чтобы иметь возможность двигаться дальше и восстановить территорию", - добавил Волкер.
    Волкер подчеркнул, что уже в понедельник он посетит Киев, а потом поедет в Париж, Брюссель и Лондон

Forum Hero STYLE's Avatar

Госдеп США: На Донбассе не гражданская война, а акт агрессии РФ

США имеет четкое понимание того факта, что на территории Донбасса идет не гражданская война, а акт агрессии со стороны Российской Федерации. О соответствующем факте на пресс-конференции в Краматорске заявил специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер, передает УНН.
    "Да, мы это понимаем, мы видели, как этот конфликт начался, мы видим, как этот конфликт контролируется", - сказал Волкер, отвечая на вопрос журналистов о понимании в США ситуации на Донбассе. Кроме того, спецпреставитель по вопросам Украины отметил, что Соединенные Штаты Америки хотели бы быть более задействованными в разрешении данного конфликта между Украиной и Россией.
    "Мы хотим выработать стратегическое понимание этого конфликта, чтобы иметь возможность двигаться дальше и восстановить территорию", - добавил Волкер.
    Волкер подчеркнул, что уже в понедельник он посетит Киев, а потом поедет в Париж, Брюссель и Лондон
    А что Украина с сильнейшей армией в Европе?
    Её еб пердолят, а она ещё и сосать старается у агрессора.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А что Украина с сильнейшей армией в Европе?
    Её еб пердолят, а она ещё и сосать старается у агрессора.
    Походу у укроарийцев жапа наблюдается.

Page 433 of 645 FirstFirst ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)