А ну да - обстоятельства.
У тя какая та каша в голове. Если чеченцы как ты утверждаешь оперировали вне Чечни то почему их не прижучивали по месту оперирования а в далеком от Москвы Грозном?
ПС Кстати явно у вашего казачества новый циркуляр для таких каверзных сравнений ДНР/ЛНР с Чечней. Раньше вроде обе войны объясняли тем что Чечня хочет отделения а тут 20 лет спустя оказывается что это была бытовая облава на бандитов.![]()
Что за обстоятельства? Поделитесь с нами, может и мы проймёмся ими.
Это не каша в голове, это реальность такая была похожая на кашу. Это я вам как очевидец говорю.
Почему не наказывали по месту? Так я ж вам объяснил, что скрывались на территории Чечни, а оттуда не выдавали. В самом начале наши менты имели глупость туда сунуться, так еле ноги живы унесли.
Ты явно по СМИ судишь о тех временах. Но это не твоя вина, у тебя просто не было других источников. Теперь, ты уже кое-что знаешь и, как умный человек, будешь способен сделать логические выводы.
Но ты так и не ответил, что делали подобного граждане Украины с Донбасса, что их назвали террористами? И почему прогрессивные страны, на мнение которых вы так любите ссылаться, их таковыми не считают?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
СМИ как раз тогда сумбурно обо всем докладывали. У меня инфа из первых рук. Я в начале середине 90х знал чела который до отъезда был в Грозном большой врачебной шишкой в 1ой городской больнице - глава департмента. Сам он был чеченец но про-российский и был против отделения и т.п. Почему и уехал когда к власти пришли сепары. Он мне подробно описал что и как при чем чел он был уравновешеный и говорил как есть, без прикрасов или очернений.
Я уже потом сравнивал все новости через призму того что он мне говорил. Может это было предвзятое мнение одного чела но учитывая его позицию там (он лечил практически всех шишек Чечни того времени), его здравый смысл, образование и т.п. у меня не было повода не доверять его описаниям. И до сих пор нет.
Я не могу догадаться, о чём без прекрасов или очернений (с) говорил этот уравновешенный человек, а вы не рассказываете.
И как его рассказ противоречит той действительности, что я описал? Возможно, что он просто её дополняет. Ведь, как я вам говорил выше, я не стал описывать всё, а остановился лишь на тех событиях, что я описал.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Справедливости ради нужно признать, чта отделившись Украина стала островком совка и власти партийной номенклатуры, Ельцинская же Россия тогда виделась прогрессирующим государством. Собственно так думали и американци, собственно это был и моральный экскюз для меня когда уезжал в США в конце 90х - очень уж все выглядело совково-криминально-безнадежно в Украине...
Потом в начале века все изменилось, Путен выбрал дорогу на реинкарнацию совка и его идолов, Украина после Оранжевой революции 2004 преобрела кое-какое европейское лицо. Но, не имея достаточно своих ресурсов и будучи рядом со сказочно разбогатевшей на нефти и газе реакционной России Украине приходится очень трудно...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|