Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Ещё одно заблуждение. Я уже писал в этой теме что крах России будет иметь гибельные последствия для Украины. Свою неспособность руководить и делать что-то толковое руководство Украины списывает на козни внешнего врага - России. Это единственная туфта, которую они могут скармливать массам и оставаться у власти. Не думаю, однако, что они долго продержатся на этой отмазке.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Как это по-женски... всё зависит от длины... фиксы отдыхают.В цифровиках 80% качества определяют размеры ячейки датчика, а остальное оптика и обработка.
Что там хорошего в этих фотках? Ты увеличение видимо не нажимала, чтоб посмотреть 100%.
На первой ужас от шумодава, на второй дикий шум, на третьей до безобразия искажены детали от чрезмерного шумоподавления и перешарп.
Без увеличения фоток и просмотре на маленьком экранчике телефона сойдет, но на компе это смотреть противно.
Не, я приветствую улучшение качества изображений с телефонов, но телефон телефоном и останется. Всё универсальное - кака. Ведь это сплошные компромиссы. Основная функция телефона - звонить. Можно, конечно что-то и сфоткать, но это так, если под рукой ничего больше нет. В интернет лазить тоже неудобно, экран маловат. Если куда ехать путешествовать, лучше брать с собой телефон (для звонков и карт), планшет, если нужен интернет, и фотик (здесь кого какой устраивает).
А в нормальных мыльницах и матрицы не маленькие, от 1 дюйма и выше:
Sony Cyber-shot DSC-RX1R II $3,298.00 (48MP Full frame (35.9 x 24 mm))
Leica Q (Typ 116) $4250 (24MP Full Frame CMOS (36 x 24 mm))
Sony Cyber-shot DSC-RX100 V $998.00 – $1,326.00 (1" (13.2 x 8.8 mm))
почему я должен поднимать Украину с колен, если я до иммиграции только в России и жил.
а сейчас живу в Америке.
как, ты написал, что моя невинная мысль о том, что именно российская нефть будет не нужна - есть мечта о крахе России?
это каким же клеветником на Россию нужно быть.
тут же патриoтично настроенные россияне пишут, что в России создана масса передовых технологий и целых отраслей экономики, которые делают Россию полностью независимой от нефтяного экспорта.![]()
По заявлению бывшего помощника Госсекретаря г-жы Нуланд США потратили 5 миллиардов долларов на Украиину за последние 10 лет. В том числе и налоги так вами уважаемого Хуевера. Но это его не особо волнует. Он как истинный патриот России, больше переживает о курсе рубля и цене бочки.И к стати, эти 5 миллиардов потрачены не на развитие Украины, а на то, что-бы оторвать её от России и политически, и социально, и экономически. Мы все видим , что из этого получилось
![]()
Теперь туда предлагается вкачивать бабло МВФ и Еврозоо. Но уже не американских налогоплательщиков. Хотя, кто-же формирует МВФ?![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Твое поколение как раз не «дальняя перспектива» и даже не средняя. Так что расслабься. Речь шла о том как будут жить твои внуки и их дети. Но если тебя это не колышит то так и скажи.
Не устаю поражаться как кажется вечному российскому желанию изобретать своё сугубо русское колесо. Нет чтобы взять примеры стран которые развились от сохи до высших экон., полит. и просто общественных показателей во всех мировых рейтингах. Так нет же упрямо идут за теми кто скатился на пару-троек ступенек вниз.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|