Thread: Крым.

Default Re: Крым.

Проблема РФ в дальней перспективе не столько цена на энергоносители а переход межд. потребления на альтернативные варианты, которые в Раше как раз и не развивают в связи с сильной зависимостью от нефте-газа. Даже если нефть зашкалит за 100дол или выше (особенно если зашкалит) это будет очень временная подпитка российских доходов т.к. такое повышение даст сильный толчок к дальнейшему развитию и ускорению перехода на альтернативные виды энергии во всем мире. Ставить на нефте-газ в дальней перспективе проигрышный ход. В ближней или даже средней - ОК, не ахти но ОК. Но в дальней полный ахтунг. Это как закупать лошадей и овес для них на заре автопрома. В лучшем случае смогут перекроить карету на автокузов как это сделала когда то компания Фишер. Так это одна из тысяч тогда существовавших каретных компаний.

VIP

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Так витрина сама освещена хорошо.

А вот Венеция ночью, например...
    залить Венецию ... светом!
    мне надоели все эти бесконечные фотографии, которые потом и deleteнуть жаль и смотреть не смотришь )) и еще тяжелый опорат таскать..

интересно девки пляшут...

ну как бы не зря все нефте-арабские страны пытаются перевести свои нефтеденьги в новые отрасли...особенно ето видно по новым расплодившимся авиалиниям - летайте самолётами Катара, Емерaтов, Саудовцев...
    цирк с конями

Забыл имя чувака который в начале 80х написал пару-тройку популярных в академии книг по теме «мегатренды». Перечитал его в 2000х он оказался прав на 70-80%, т.е. достаточно чтобы на тех трендах срубить хорошие бабки в инвестициях. Жаль что тогда нечего было инвестировать бо был голо-босым студентом в 80х. И если бы Рейган налоговой политикой исскуственно не тормознул развитие альтернативных энергоносителей в 80х (которое началось в темпе вальса после нефтянного кризиса 1973г) то мы давно уже соскочили бы с нефте-газовой иглы. А так тока где-то к 2050, т.е. лет на 30-50 позже чем могли бы.
    Last edited by Miami Vice; 07-20-2017 at 02:22 PM.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    залить Венецию ... светом!
    мне надоели все эти бесконечные фотографии, которые потом и deleteнуть жаль и смотреть не смотришь )) и еще тяжелый опорат таскать..
    Я смотрю, мне не надоели.

Купите себе "мыльницу" и не мучьтесь.

Я вообще с зеркальным фотоаппаратом обращаться не умею, всё время уронить боюсь и кадр не вижу.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ну как бы не зря все нефте-арабские страны пытаются перевести свои нефтеденьги в новые отрасли...особенно ето видно по новым расплодившимся авиалиниям - летайте самолётами Катара, Емератов, Саудовцев...
    Емераты -это наше фсё!

VIP

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я смотрю, мне не надоели.

Купите себе "мыльницу" и не мучьтесь.

Я вообще с зеркальным фотоаппаратом обращаться не умею, всё время уронить боюсь и кадр не вижу.
    не знаю, мне надоело... то , что помнишь - помнишь, а нет - ехай снова)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    не знаю, мне надоело... то , что помнишь - помнишь, а нет - ехай снова)
    Не знаю, я просто фиксирую "на плёнку" свои впечатления и настроения - здесь и сейчас.

А настроения редко повторяются.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Нефть - как много в етом слове для сердца русского слилось...

а пьезоелементы - продажные деффки империализьма.
    Скажем нет инородным пьезоелементам
    Вуайерист, речь не про Россию была, а про самую что ни на есть европейскую страну, вторую Францию, которая под над усё.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Вуайерист, речь не про Россию была, а про самую что ни на есть европейскую страну, вторую Францию, которая под над усё.
    Серёжа, так я не понял - ты за нефть или за пьезоелементы?
    цирк с конями

Page 527 of 836 FirstFirst ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)