Thread: Крым.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    волнуйся об израиле.
    Израиль пишется с большой буквы.

И вообще - на колени. Не видишь, еврей в тему зашел

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ап чём и речь.
    Видишь, как я метко выразил ваши заблуждения по этому поводу.

Уважаемый господин Вася, с чеченскими событиями в России есть много отличий. Затруднительно перечислять их все для вас, но попробую назвать то, что будоражило на тот момент простое российское население, в рядах которого мне тогда приходилось находиться.
    Чеченцы, или как в простонародье их называли - чехи, ограбили всю страну по фальшивым авизо. Вам не приходилось слышать истории про Камазы, полностью загруженными наличными? Практически в каждом регионе были чеченские банды рэкетиров, которые убивали и похищали людей с целью выкупа. Вы не слышали про то, как из милосердия похищенных возвращали домой по частям, если выкуп задерживался или не могли собрать? Исполнители были широко известны в местных криминальных кругах и работники милиции о них знали тоже всё. Но доставить им соответствующее наказание было нельзя, потому что они скрылись за границей Чеченской республики. Именно на этой территории прятались все преступники чеченской национальности. Именно оттуда были изгнаны или там убиты практически все люди другой, не чеченской национальности. Именно в столице этой республике открыто среди белого дня продавали на рынке оружие, которое потом распространялось по всей стране.
    Можно было бы и дальше продолжить, но пока остановимся на этом, чтоб не создавать сумбура.
    Расскажите, было ли на Донбассе что-нибудь подобное, о чем мы не знаем, а СМИ умалчивают? Совершали эти люди теракты, убийства или другие тяжкие преступления до того, как вы их окрестили террористами и начали АТО при поддержке армии, что тоже было нарушением закона? Или эти люди выдвигали только политические требования и не занимались терроризмом?
    Очень лёгкие вопросы для начала, чтоб даже вы смогли с ними справиться.
    А ну да - обстоятельства.

У тя какая та каша в голове. Если чеченцы как ты утверждаешь оперировали вне Чечни то почему их не прижучивали по месту оперирования а в далеком от Москвы Грозном?

ПС Кстати явно у вашего казачества новый циркуляр для таких каверзных сравнений ДНР/ЛНР с Чечней. Раньше вроде обе войны объясняли тем что Чечня хочет отделения а тут 20 лет спустя оказывается что это была бытовая облава на бандитов.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Израиль пишется с большой буквы.

И вообще - на колени. Не видишь, еврей в тему зашел
    Судя по ее ДНК результатам она не тянет на спеллинг би.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А ну да - обстоятельства.

У тя какая та каша в голове. Если чеченцы как ты утверждаешь оперировали вне Чечни то почему их не прижучивали по месту оперирования а в далеком от Москвы Грозном?

ПС Кстати явно у вашего казачества новый циркуляр для таких каверзных сравнений ДНР/ЛНР с Чечней. Раньше вроде обе войны объясняли тем что Чечня хочет отделения а тут 20 лет спустя оказывается что это была бытовая облава на бандитов.
    Что за обстоятельства? Поделитесь с нами, может и мы проймёмся ими.

Это не каша в голове, это реальность такая была похожая на кашу. Это я вам как очевидец говорю.
    Почему не наказывали по месту? Так я ж вам объяснил, что скрывались на территории Чечни, а оттуда не выдавали. В самом начале наши менты имели глупость туда сунуться, так еле ноги живы унесли.

Ты явно по СМИ судишь о тех временах. Но это не твоя вина, у тебя просто не было других источников. Теперь, ты уже кое-что знаешь и, как умный человек, будешь способен сделать логические выводы.

Но ты так и не ответил, что делали подобного граждане Украины с Донбасса, что их назвали террористами? И почему прогрессивные страны, на мнение которых вы так любите ссылаться, их таковыми не считают?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Что за обстоятельства? Поделитесь с нами, может и мы проймёмся ими.

Это не каша в голове, это реальность такая была похожая на кашу. Это я вам как очевидец говорю.
    Почему не наказывали по месту? Так я ж вам объяснил, что скрывались на территории Чечни, а оттуда не выдавали. В самом начале наши менты имели глупость туда сунуться, так еле ноги живы унесли.

Ты явно по СМИ судишь о тех временах. Но это не твоя вина, у тебя просто не было других источников. Теперь, ты уже кое-что знаешь и, как умный человек, будешь способен сделать логические выводы.

Но ты так и не ответил, что делали подобного граждане Украины с Донбасса, что их назвали террористами? И почему прогрессивные страны, на мнение которых вы так любите ссылаться, их таковыми не считают?
    СМИ как раз тогда сумбурно обо всем докладывали. У меня инфа из первых рук. Я в начале середине 90х знал чела который до отъезда был в Грозном большой врачебной шишкой в 1ой городской больнице - глава департмента. Сам он был чеченец но про-российский и был против отделения и т.п. Почему и уехал когда к власти пришли сепары. Он мне подробно описал что и как при чем чел он был уравновешеный и говорил как есть, без прикрасов или очернений.

Я уже потом сравнивал все новости через призму того что он мне говорил. Может это было предвзятое мнение одного чела но учитывая его позицию там (он лечил практически всех шишек Чечни того времени), его здравый смысл, образование и т.п. у меня не было повода не доверять его описаниям. И до сих пор нет.

По той же причине что бол-во «прогрессивных» стран не считают хамасовцев террористами. И скоре перестанут считать таковыми всяки игилы и айзисы.

СМИ как раз тогда сумбурно обо всем докладывали. У меня инфа из первых рук. Я в начале середине 90х знал чела который до отъезда был в Грозном большой врачебной шишкой в 1ой городской больнице - глава департмента. Сам он был чеченец но про-российский и был против отделения и т.п. Почему и уехал когда к власти пришли сепары. Он мне подробно описал что и как при чем чел он был уравновешеный и говорил как есть, без прикрасов или очернений.

Я уже потом сравнивал все новости через призму того что он мне говорил. Может это было предвзятое мнение одного чела но учитывая его позицию там (он лечил практически всех шишек Чечни того времени), его здравый смысл, образование и т.п. у меня не было повода не доверять его описаниям. И до сих пор нет.
    Я не могу догадаться, о чём без прекрасов или очернений (с) говорил этот уравновешенный человек, а вы не рассказываете.
    И как его рассказ противоречит той действительности, что я описал? Возможно, что он просто её дополняет. Ведь, как я вам говорил выше, я не стал описывать всё, а остановился лишь на тех событиях, что я описал.

По той же причине что бол-во «прогрессивных» стран не считают хамасовцев террористами. И скоре перестанут считать таковыми всяки игилы и айзисы.
    Достаточно, что США и Израиль считают.
    У Украины даже такого единогласия нет с теми, кто её так трепетно поддерживает.
    Почему так?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ещё одно заблуждение. Я уже писал в этой теме что крах России будет иметь гибельные последствия для Украины. Свою неспособность руководить и делать что-то толковое руководство Украины списывает на козни внешнего врага - России. Это единственная туфта, которую они могут скармливать массам и оставаться у власти. Не думаю, однако, что они долго продержатся на этой отмазке.
    Справедливости ради нужно признать, чта отделившись Украина стала островком совка и власти партийной номенклатуры, Ельцинская же Россия тогда виделась прогрессирующим государством. Собственно так думали и американци, собственно это был и моральный экскюз для меня когда уезжал в США в конце 90х - очень уж все выглядело совково-криминально-безнадежно в Украине...
    Потом в начале века все изменилось, Путен выбрал дорогу на реинкарнацию совка и его идолов, Украина после Оранжевой революции 2004 преобрела кое-какое европейское лицо. Но, не имея достаточно своих ресурсов и будучи рядом со сказочно разбогатевшей на нефти и газе реакционной России Украине приходится очень трудно...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Справедливости ради нужно признать, чта отделившись Украина стала островком совка и власти партийной номенклатуры, Ельцинская же Россия тогда виделась прогрессирующим государством. Собственно так думали и американци, собственно это был и моральный экскюз для меня когда уезжал в США в конце 90х - очень уж все выглядело совково-криминально-безнадежно в Украине...
    Потом в начале века все изменилось, Путен выбрал дорогу на реинкарнацию совка и его идолов, Украина после Оранжевой революции 2004 преобрела кое-какое европейское лицо. Но, не имея достаточно своих ресурсов и будучи рядом со сказочно разбогатевшей на нефти и газе реакционной России Украине приходится очень трудно...
    И это было такое лицо, что весь мир оцепенел от изумления.

Page 532 of 836 FirstFirst ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)