мне нужен "топнула ножкой" смайлик. тут есть такой?
мне нужен "топнула ножкой" смайлик. тут есть такой?
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Новшевства ни к свободе ни к закомплексованости никакого отношения не имеют. Скорее те что материальные зависят более от выгодности , а тут уж другие механизмы и если кому то это выгодно то оно и продвигается ,а как свободно мыслит или насколько закомплексован человек внедряющий дело третье.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Не совсем так. Есть вещи общественно полезные (не в смысле как их понимают политиканы). Например дороги, пожарная охрана, полиция, медицина и т.п. Те штаты которые дают приоритет этим вещам в своих бюджетах и т.п. - живут лучше чем те кто буксует такие вещи. Поэтому очень часто реповские экономии в таких сферах выходят боком. А демовские транжирства дают пусть побочные и заведомо непредвиденные но хорошие результаты. Проблема в том как остановить демов в их угаре потратить наши бабки и как подзадорить репов тратить там где это разумно и необходимо. 3ия партия нашедшая такой баланс будет доминировать в политике сколько то лет пока не уклонится в ту ли иную сторону.
Дороги все платные: мы плОтим за них регистрацией, налогами на бензин, толлами .... токо куда оно все девается, зин ?!
Поэтому я люблю дороги бесплатные и хорошие
vmt tax. Слышал в Орегоне пробуют.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|