Позвольте, Барон (или г-н Набокоу - не уверен с кем имею честь в данный момент). Однако есть ли разница между подмосковным чмошником-птушником и, скажем, пензенским чмошником-птушником или же черновицким чмошником-птушником? Вы, голубчик, навешиваете непонятные ярлыки и гневно реагируете на невинное предположение что Вы и известный литератор современности есть по сути одно лицо. Если бы я сравнил Вас с каким-нибудь низменным персонажем, то я бы понял причину Вашего негодования, однако в данном конкретном случае причины не вижу кроме одной: я оказался - таки прав и Вы разочарованы фактом вскрывшегося обмана. Поверьте голубчик что если это так, то стыдиться Вам нечего: Вы водили за нос форумскую общественность достаточно долго чтоб польстить любое, самое притязательное самолюбие.
Засим Ваш,
Тов. Бабаягов
Ну, хорошо, хорошо, тов Бабаягоу... Я готов признать Ваши дедуктивные способности феноменальными, наряду с фактом, что Шерлок Холмс и мисс Марпл обыкновенные дилетанты по сравнению с Вами. Вы меня разоблачили. В виде награды, извольте получить один смачный фофан (шмак...) и одну смачную саечку (чпок...).
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Вот, кстати, довели г-на Набокова до цугундера-с... Писал себе человек худо-бедно, но хоть можно было посмеяться и пообсуждать... А теперь что? Какие-то персоны с shoe size IQ, типа Сержика и Сиамочки, заполонили тему...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|