Thread: Ихрывая такая тема.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Tов. Бабаягоу, я, просто, обязан Вам заметить, что Вы нарушаете кодекс джентельмена и правильного корсара. Вы, голубчик, примкнули к толпе в обсуждении г-на Набокова. Я не отрицаю, что толпа не ординарна и, даже в чем-то, талантлива, но по отношению к г-ну Набокову, я не могу их характеризовать иначе, чем толпа. Г-н Набокоу пишет ярко и смешно. Пусть он иногда повторяется или переигрывает, но это нисколько не умаляет его способностей. Я уверен, что Вы сделаете правильные выводы и полюбите г-на Набокова чистой платонической любовью.
    Г-н Барон, злые языки твердили что Вы и Набокоу есть одно и то же лицо, что вы - два я, два полюса планеты, два разных человека, два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
    За Набокоуым оставляли балеты, а за Вами уж извините бега.
    Я, конечно же, не верил, я думал что Вы выше просто быдлостороны Набокоуа и сами являетесь личностью неординарной и начитанной. Ну и что Вы прикажете мне думать теперь после таких вот Ваших заявлений? Думать о том что Вы как-то с Набокоуым синхронно пропали? Что Вы есть фигмент воображения Набокоуа, воплощающий в себе все его низменные чувства?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Тов. Бабаягоу, я, просто, обязан Вам заметить, что Вы нарушаете кодекс джентельмена и правильного корсара. Вы, голубчик, примкнули к толпе в обсуждении г-на Набокова. Я не отрицаю, что толпа не ординарна и, даже в чем-то, талантлива, но по отношению к г-ну Набокову, я не могу их характеризовать иначе, чем толпа. Г-н Набокоу пишет ярко и смешно. Пусть он иногда повторяется или переигрывает, но это нисколько не умаляет его способностей. Я уверен, что Вы сделаете правильные выводы и полюбите г-на Набокова чистой платонической любовью.
    таки не думал, что бароны, способны лизнуть попец. ладно бы прекрасной даме - куда еще не шло. но пидарасу набокоу.... фу, какая гадость.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    ... но пидарасу набокоу.... фу, какая гадость.
    Последний факт научно не доказан. Возможно что он просто гей, бисексуал, метросексуал или /не побоюсь этого слова/ гетеросексуал. Ведь любим же мы его не за это!

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Последний факт научно не доказан.
    ты что, доверу не доверяешь ?!
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

а.к.а. Тимофей Каретный

ты что, доверу не доверяешь ?!
    Если честно, то не очень...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

он обиделся
    И отправился бороздить Венецианский океан.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP

Он про отпуск писал
    пляж с маргаритой

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Он про отпуск писал
    пляж с маргаритой
    Я всегда думал что в рассказах мэтра Маргарита - это женщина. Оказывается это напиток...
    Last edited by Baba_Yaga; 07-04-2017 at 11:26 AM.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Г-н Барон, злые языки твердили что Вы и Набокоу есть одно и то же лицо, что вы - два я, два полюса планеты, два разных человека, два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
    За Набокоуым оставляли балеты, а за Вами уж извините бега.
    Я, конечно же, не верил, я думал что Вы выше просто быдлостороны Набокоуа и сами являетесь личностью неординарной и начитанной. Ну и что Вы прикажете мне думать теперь после таких вот Ваших заявлений? Думать о том что Вы как-то с Набокоуым синхронно пропали? Что Вы есть фигмент воображения Набокоуа, воплощающий в себе все его низменные чувства?
    Тов.Бабаягоу, в Вас периодически просыпается подмосковный чмошник-пэтэушник... Я первое время с этим боролся, но, по-видимому, это на генетическом уровне... Посему, увольте, голубчик, я пас...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Есть, господа, такая категория форумских персонажей, которую я именую "виртуальные ковбои", т.е. лица, у которых вместо нормальных аргументов, пусть даже приемлимых иронично-саркастически-подъёбывательных, в наличии только один: "Слышь ты, педераст..." И самое интерсное, когда в реале встречаешь этого ковбоя, он тут же начинает пускать сопли и собственноручно засовывает свой язык в своё же анальное отверстие... Собственно, к чему это я? А, собственно, ни к чему... Так, мысли в слух...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Page 526 of 1240 FirstFirst ... 264264765165175185195205215225235245255265275285295305315325335345355365766261026 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)