Thread: Россия. Что происходит?-3

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Аха, особенно во время 4-го...
    аааа.
    товарищи до сих пор не простили.
    а по мне, правильно венецианцы поступили.
    не надо было их в Константинополе угнетать, по национально-религиозному признаку.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ничего не понял, кроме того, что товарищу Сталину меч подарил как бы не Гитлер, но на на самом деле - Гитлер.
    сложным путём этот Гитлер втирался в доверие к товарищу Сталину, через демократов.
    Непонятно, зачем Гитлеру было куда-то втираться, если со Сталиным они и так дружбанами были?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Непонятно, зачем Гитлеру было куда-то втираться, если со Сталиным они и так дружбанами были?
    наверное, разные этапы были.
    сначала Гуталин с подозрением к Гитлеру относился, после ареста всех депутатов-коммунистов и социал-демократов в Берлине.
    потом смотрит Гуталин - не такой плохой этот Гитлер, меч подарил.
    и подписал договор о мире и дружбе.
    вот, наверное, о чём писал пользователь товарищ Сталин.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Варламов опять за свое
    На днях пришло письмо из Крыма.

Как вы считаете, почему в Крыму нет «Сбербанка», РЖД, заправок «Роснефти», «Газпрома»? Почему у нас нет «Почты России», зато есть «Почта Крыма» (полный, извините, пиздец)? Я понимаю, что эти госкомпании или их начальство имеют много средств в тех же Штатах и страшно бояться, что их заблочат. Но почему «Аэрофлот», S7 этого не испугались? При том, что степень «государственности» в них порой ниже? Я понимаю, что им было чем ответить в случае санкций (они бы заблочили российские воздушные коридоры в ответ или нечто вроде этого). Скажите пожалуйста, что вы думаете по этому поводу?

Всего через каких-то полтора года будет 5-летний юбилей возвращения Крыма, а тут как было ужасно, так стало еще хуже. Я сам постоянно мотаюсь в СПб, Краснодар и понимаю всю разницу. Даже хвалёные дороги хуже украинских. Они просто разваливаются сразу...

Я не хотел бы верить в чушь типа «Москва не сразу строилась». Илья, да за такие бабки можно не то чтобы «сразу», можно «вчера». Я думаю, вы со мной согласны, я хорошо читал ваши посты про Крым. Просто нужно бездарей «из команды победителей» поменять/посадить.

Все «топили за Россию» (я, кстати, не из них, я нейтрален), а сегодня у всех постепенно происходит лютый облом. Почему против нас соблюдаются санкции США внутри России? Почему VPN нужно юзать, чтобы тебя не запалил _РОССИЙСКИЙ_ банк, пусть у тебя в нём долларовый счет? Почему у нас нет мобильных операторов, которым, блин, публично на законодательном уровне разрешают не работать в Крыму, если они не хотят? Может, не стоит тогда оставлять Крым в составе РФ, раз РФ не хочет его у себя внутри?

Мы как-то должны справиться с этим лицемерием. Так нельзя, ведь мы не второсортный люд. А с украинской биометрией все эти мысли вроде «при хохлах было лучше» набирают новых сторонников.

Я уверен что тысячи ваших крымских читателей будут вам сердечно благодарны, если вы поднимите на публике обсуждение этой кошмарной жизненной несправедливости по отношению к простым гражданам.

Что думаете? Почему Россия боится Крым? Ведь действительно, ни одна крупная компания не спешит работать в Крыму, хотя после его присоединения прошло уже столько лет.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Почему Россия боится Крым?
    может, это одна из тех вещей, которые Россия делает правильно в создавшемся положении.
    не рассчитали силы в 2014.
    думали, мир про аннексию забудет.
    а злой, жестокий мир не забыл.

Forum Hero

может, это одна из тех вещей, которые Россия делает правильно в создавшемся положении.
    Забудут. Это называется реаль политик.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Ещё как забудет, вот в чём проблема. Хим-атаку во Вьетнаме забыли и ничего. Никакой вам Гааги.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Ещё как забудет, вот в чём проблема. Хим-атаку во Вьетнаме забыли и ничего. Никакой вам Гааги.
    Quote Originally Posted by edik View Post
    Забудут. Это называется реаль политик.
    видимо, Россию и российские компании, как и меня, интересует "конкретно - здесь - сейчас".
    а не прогнозы мудрецов.
    если / когда забудут - будет другой разговор, а пока не забыли.

поэтому, возвращаясь к исходному посту In2, "ни одна крупная компания не спешит работать в Крыму, хотя после его присоединения прошло уже столько лет."

hardscape dreamer Skylight's Avatar

видимо, Россию и российские компании, как и меня, интересует "конкретно - здесь - сейчас".
    а не прогнозы мудрецов.

поэтому, возвращаясь к исходному посту In2, "ни одна крупная компания не спешит работать в Крыму, хотя после его присоединения прошло уже столько лет."
    тут есче инженерные опасения, ану как мост построят а сваи будут проседать, как при ранних исторических попытках...
    Кстати, нам Крым назад с плохим мостом ненадоть, уж извольте все до ума довести...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

а не прогнозы мудрецов.

Сколько лет? 4 года? Это лет? Посмотрим, что будет лет через 10 - 15. Сменится три администрации, многое поменяется, а Крым так и останется. Россия никуда не денется. Вернуть Крым ни у кого не получится, как-бы не хотел.
    Это только у журналюг на интервью, всё просто, а как за дело так язык в жопу и грести на галеры.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Page 1151 of 1399 FirstFirst ... 1516511051110111411142114311441145114611471148114911501151115211531154115511561157115811591160116112011251 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)