Обаме еще 400 штук отстегнули за часовую речь перед банкирами. но это мелочь. Стока Белых в одном ресторане взял.
Трампу тоже туземный аравийский царек какую-то золотую цацку повесил, после того как Трамп им устроил выволочку и отжал $300 000 000 000.
Все становится на свои места, если верно смотреть на ситуацию. Шаблон "туземцы встречают сахиба". Шаблон "маразматик Брежнев взаимнонаграждает геронтократов". Кому какой нравится, ни один не лестен для России.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
А когда иначе было? Мазепе Петр 1 тоже орденок неплохой выписал, и даже больше авансом, чем Обаме - слухи нехорошие уже ходили про Мазепу.
Всегда политика была грязной.
Я уж молчу про товарища Сталина , ему (о ужас!) святые демократы аж именной меч подарили. Ага, те самые, которые в это же время активно нюхались с Гитлером, с которым якобы воевали.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
шо Вы вобще соображаете в наградах ? Есть тут достойные люди, награжденные Родиной ? Вот я - награжден. У меня есть медаль с профилями солдата, матроса и летчика. называется "сообразим на троих". Я ее берегу. Я думаю китайцу то же будет приятно играться с российским орденом.
А раньше было официально положено при подписании договора награда подписавшим. Канцлер Головин получал звонкой монетой, не тока орденами. официально получал. мораль с тех пор, по моему, только прогнила.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|