Thread: США / U.S.A.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: США / U.S.A.

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Я не пойму почему буксуешь?) Про Бога у тебя не было вопросов кто такой и почему с большой буквы. Прям так и не знаешь кто такой? Вижу опасаешься...)
    он, как еврей вопросом на вопрос.
    а если честно, то смотри: он увиливает, прикидывается дурачком, на шуточки переводит.. Всё указывает на то, что он об этом думал. И думал много. И он боится признаться, что верить в дьявола чревато. Но он не сознается, так как стесняется. Тупо стесняется этого. А ещё ему будет неприятно, что бендовер над ним будет надсмехаться...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Derevnya's Avatar

причем тут Боги из США ? США ханжеская страна. тут политики обязаны во что то верить, хоть в Иисуса, хоть в Моисея, хуже когда в Магомета или Четра Лысого.
    но должны и верят. А иначе под зад коленом из политики. и на доларах написано ин гад ви траст. ханжество.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Боги из США горазно гуманнее богов российской федерации. Век на лодке не кататься.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    на доларах написано ин гад ви траст.
    и пирамида нарисована масонская. хрен чо

Ваще та я должен помянуть Изольду хорошим словом и не потому что.. а по другой причине. Собсно народ, что под Иисусом ходит в целом чуточку лучше остальных. И нифига я не оправдываю сказки или книжицу и институт организованной религии со всеми вытекающими.. но тайм энд тайм эгейн жизнь показывает, позитивно на обществе эта фигня сказывается. Некому сказать шо воровать нехорошо или трогать жену соседа, а вот религия таки внушает кое что и мы живем немножечно спокойнее.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Собсно народ, что под Иисусом ходит в целом чуточку лучше остальных.
    вряд ли. вся Италия под ним ходит. мафиозы закатывая кого нибудь в цемент обязательно крестится. и уличные банды из Сальвадора то же крестятся. ну и шо ?

VIP

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    меня совсем перестало удивлять твоё мнение.
    Да, он задел мои и не только мои чувства.
    Тут уже давненько никого не удивляет ничье мнение.
    Да, Изольда, ты не последовательна.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    вряд ли. вся Италия под ним ходит. мафиозы закатывая кого нибудь в цемент обязательно крестится. и уличные банды из Сальвадора то же крестятся. ну и шо ?
    Простите, сэр, но это не совсем корректная аналогия.

Приводя в пример определенную группу - криминальную, она и в африке криминальная. И на теле общества в целом это скорее аутлаерс, то есть событие неординарные и в процентном отношении не показательное.

А вот христианская ячейка, скажем, по сравнению с другой такой же, но в которой нет Иисуса, а есть айпад или красный флаг - и жертвуют на чарити больше и помогают друг другу. / Не мои данные, но хорошо изученные социологами /

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    А вот христианская ячейка, скажем, по сравнению с другой такой же, но в которой нет Иисуса, а есть айпад или красный флаг - и жертвуют на чарити больше и помогают друг другу. / Не мои данные, но хорошо изученные социологами /
    Возможно. с мормонов положено вообще 10% как с куста. и темплы у них будь здоров. цветуи , река жизни, чистота. типа садов в Хаифе и даже красивше. У нас одна темпла есть здесь, я иногда заезжаю, там вид обалденный. И я бы сказал что уровень убийств и изнасилований у них видимо меньше чем у людоедов Новой Гвинеи. Но по сравнению с советским обществом 70х ? вовсе не уверен.
    шо касается чарити, я чарити не очень, я не понимай этого. даже сказал бы что не есть хорошо.

Мне сложно сказать, что было в 70, я только родился в середине них, однако то, что я застал, назвать разумным обществом с гуманной составляющей язык не поворачивается.

Page 425 of 839 FirstFirst ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)