Thread: США / U.S.A.

VIP

Default Re: США / U.S.A.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а ты хотел иудея себя найти?
    нет, он хотел продолжать трахать верблюда )

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Начинается) "Старикан, Дед Мороз, В космос летали Его не видели". С тобой Лирик можно прийти к Богу только через Дьявола. Веришь ты Лирик в Князя Мира нашего. Да или нет.
    Не мечи бисер перед свиньями.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а ты хотел иудея себя найти?
    Quote Originally Posted by Izold View Post
    нет, он хотел продолжать трахать верблюда )
    Так и знал. Пошли дешевые отмазки с переводом стрелок. На прямой вопрос так и не ответили.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Будь добра, ссылочку дай, где у твоего народа был запрет на коитус с верблюдами. Если найдешь, я соглашусь, что трахать (или быть оттраханной) верблюдом в племени иудеев возбранялось.
    Ты не понял шутки. а так, запросто - Талмуд, трактат Авода Зара 22б

"Мудрецы Мишны (танаи) постановили, что еврею запрещается передавать свой скот на попечение неевреев, поскольку в обычае последних совокупляться с животными" и так далее... поскольку это вольная интерпретация на русском, детали не явны, но если пойдешь почитаешь источник, то там об этом написано довольно детально.

VIP

Так и знал. Пошли дешевые отмазки с переводом стрелок. На прямой вопрос так и не ответили.
    да можно, трахайте

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ты не понял шутки. а так, запросто - Талмуд, трактат Авода Зара 22б

"Мудрецы Мишны (танаи) постановили, что еврею запрещается передавать свой скот на попечение неевреев, поскольку в обычае последних совокупляться с животными" и так далее... поскольку это вольная интерпретация на русском, детали не явны, но если пойдешь почитаешь источник, то там об этом написано довольно детально.
    Ты тоже не поняла шутки. Верблюдов приручили намного позже. а до этого племена кочевых скотоводов пользовали баранов и ослов, пока им это не запретили через священную книгу.

Ты тоже не поняла шутки. Верблюдов приручили намного позже. а до этого племена кочевых скотоводов пользовали баранов и ослов, пока им это не запретили через священную книгу.
    Не она, а он. Шутка была моя, а в торе конкретно описаны все виды совокуплений с животными и почему этого делать не рекомендуется.

Хотя казалось бы, какой от этого вред например, ишакам? Тора рассматривает вариации совокупления с животными и евреев и НЕеврев, но подразумевает, что у евреев это крайне редкий эпизод, а отдавать скотину неевреям разрешается лишь на непродолжительно время. Кстати секс с птицами тоже рассматривается. Но уже в дополнении, типа мудрецы подумали и решили что нельзя.

Короче. Веришь ты в Дьявола?
    а) верю означает "существует ли"? в какой форме? жидкой, газообразной и тд, и тп..?
    б) что/кто такой Дьявол и почему с большой буквы?

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    а) верю означает "существует ли"? в какой форме? жидкой, газообразной и тд, и тп..?
    б) что/кто такой Дьявол и почему с большой буквы?
    Я не пойму почему буксуешь?) Про Бога у тебя не было вопросов кто такой и почему с большой буквы. Прям так и не знаешь кто такой? Вижу опасаешься...)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Я не пойму почему буксуешь?) Про Бога у тебя не было вопросов кто такой и почему с большой буквы. Прям так и не знаешь кто такой? Вижу опасаешься...)
    Я и про бога задал вопросы. И что входит в его полномочия. И почему он смотрит на ссекс сверху, а тетки не всегда кончают.

Нет, я знаком с персонажем дьявола, но у него все время разные характеристики. Где не почитаешь, все по разному, а я человек точный, рос со штангенциркулем. Поэтому мне важно понять вопрос ибо просто ляпнуть - да или нет, не по пацански может не отразить моей принципиальной позиции.

Page 424 of 839 FirstFirst ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)