Ты не понял шутки. а так, запросто - Талмуд, трактат Авода Зара 22б
"Мудрецы Мишны (танаи) постановили, что еврею запрещается передавать свой скот на попечение неевреев, поскольку в обычае последних совокупляться с животными" и так далее... поскольку это вольная интерпретация на русском, детали не явны, но если пойдешь почитаешь источник, то там об этом написано довольно детально.
Не она, а он. Шутка была моя, а в торе конкретно описаны все виды совокуплений с животными и почему этого делать не рекомендуется.
Хотя казалось бы, какой от этого вред например, ишакам? Тора рассматривает вариации совокупления с животными и евреев и НЕеврев, но подразумевает, что у евреев это крайне редкий эпизод, а отдавать скотину неевреям разрешается лишь на непродолжительно время. Кстати секс с птицами тоже рассматривается. Но уже в дополнении, типа мудрецы подумали и решили что нельзя.
Я и про бога задал вопросы. И что входит в его полномочия. И почему он смотрит на ссекс сверху, а тетки не всегда кончают.
Нет, я знаком с персонажем дьявола, но у него все время разные характеристики. Где не почитаешь, все по разному, а я человек точный, рос со штангенциркулем. Поэтому мне важно понять вопрос ибо просто ляпнуть - да или нет, не по пацански может не отразить моей принципиальной позиции.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|