это извращение. эти по 2х250, они же дороже чем 1х500. Я беру 1.75 литра Финской за $17.99 плюс такса. а 0.75л Финской где то $15. так где же смысел брать меньше. Тепереча, я из этой 1.75 никогда не пью, потому что не видно скока отпил. На это интеллигентные люди вроде меня имеют графынчик. туда наливается по норме и все. ну если очень хочется, то можно еще рюмку-две или налитиь в графынчик на 2 пальца. это все-лимит. Потому что у меня сила воли - кремень.
А ты, Птица, малодушный.
Урожай в поллитрах ща вообще не продается. Раньше продавался, но цена была ровно одинаковая, што одна ноль пять, што две чекушки. ща поллитра дешевле двух чекушек Урожая тока Калина или Медаль или какой-нить ацтой, который я покупаю, када надо идти за чем-то в какой-то магаз по какой-нить надобности, и потом лень топать опять в другой за Урожаем.
водку в таре боше ноль пять я не покупаю вообще. када-т давно покупал Богородскую в литровых бутылках. типо, разливал в поллитровые, но ненадолго хватило, чо, веселье обуяло, расхирачил весь литр под закусь и болтовню на форуме. года три назад.
тебе надо сейф с часами. или просто с кнопками. я себе купил недавно для пистолета, там 4 кнопки, они без цифр. надо помнить порядок нажатия, комбинация от 4 нажатий. или даже 3 можно сделать, не помню. короче когда ты напиздишься, ты не сможешь нажать в заданном порядке. а с утра сможешь.
Слушал по радио в машине сегодня, оказывается нашим малоимущим, которым положены фудстемпы, им на них можно покупать лобстеров но нельзя жареную курицу. ограничения. охуеть.
Птиц, а в России есть програма фудстемпов для бомжей или малоимущих ?
бегать када не надо ни от кого убегать я всегда щитал што это идиотизм. так же как и выпрыгивать из самолета, если он не горит. про велосипед отвечу в репу. хобби есть, но оно мне надоело. тка недавно песал, йа делаю на компе разные песни которые мне нравились так што не отличишь от настоящих. без вокала иссессна, тока инструменты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|