Page 55 of 1001 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... LastLast
Results 541 to 550 of 10007

Thread: Ну шо, бля?!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Тая мне напоминает комсомольское собрание, на котором меня в него не приняли...
    угу.

Ну, как про Гану - все в буфет за сардельками,
    Я и сам бы взял кило, да плохо с деньгами

(ц)

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    йа не жлекаю. йа киряю интиллигентна. Урожай йа покупаю в чекушках плоских по ноль двадцать пять, чо их переливать? стоят рядом со мной в книжном шкафу.

150 йа с утра принимаю шоб было хорошо, сладко. сажусь работать, делаю чо-нить часа два, потом иду в магаз, беру ещо две по 250. в обед ещо 100-150. и потом в перерывах ещо пачучуть. карочи если не сидеть допоздна то как раз смаривает, и остается ещо 150 на утро.
    это извращение. эти по 2х250, они же дороже чем 1х500. Я беру 1.75 литра Финской за $17.99 плюс такса. а 0.75л Финской где то $15. так где же смысел брать меньше. Тепереча, я из этой 1.75 никогда не пью, потому что не видно скока отпил. На это интеллигентные люди вроде меня имеют графынчик. туда наливается по норме и все. ну если очень хочется, то можно еще рюмку-две или налитиь в графынчик на 2 пальца. это все-лимит. Потому что у меня сила воли - кремень.
    А ты, Птица, малодушный.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    я сама иногда люблю выпить, но я при этом не теряю мозг и не ебу его другим
    просто когда нормальный человек в пьяном состоянии творит херню это как бы оставляет неизгладимый осадок
    Ты не понимэ... ну как можно трезвому оценить "качество" пьяного? это как дверь в другой мир, а ты смотришь из-за стекла и тебе все кажутся уродами.. но поверь, там таки ходят розовые фламинги и все тетки - софи лорен.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    это извращение. эти по 2х250, они же дороже чем 1х500. Я беру 1.75 литра Финской за $17.99
    Урожай в поллитрах ща вообще не продается. Раньше продавался, но цена была ровно одинаковая, што одна ноль пять, што две чекушки. ща поллитра дешевле двух чекушек Урожая тока Калина или Медаль или какой-нить ацтой, который я покупаю, када надо идти за чем-то в какой-то магаз по какой-нить надобности, и потом лень топать опять в другой за Урожаем.

водку в таре боше ноль пять я не покупаю вообще. када-т давно покупал Богородскую в литровых бутылках. типо, разливал в поллитровые, но ненадолго хватило, чо, веселье обуяло, расхирачил весь литр под закусь и болтовню на форуме. года три назад.

Урожай в поллитрах ща вообще не продается. Раньше продавался, но цена была ровно одинаковая, што одна ноль пять, што две чекушки. ща поллитра дешевле двух чекушек Урожая тока Калина или Медаль или какой-нить ацтой, который я покупаю, када надо идти за чем-то в какой-то магаз по какой-нить надобности, и потом лень топать опять в другой за Урожаем.

водку в таре боше ноль пять я не покупаю вообще. када-т давно покупал Богородскую в литровых бутылках. типо, разливал в поллитровые, но ненадолго хватило, чо, веселье обуяло, расхирачил весь литр под закусь и болтовню на форуме. года три назад.
    тебе надо сейф с часами. или просто с кнопками. я себе купил недавно для пистолета, там 4 кнопки, они без цифр. надо помнить порядок нажатия, комбинация от 4 нажатий. или даже 3 можно сделать, не помню. короче когда ты напиздишься, ты не сможешь нажать в заданном порядке. а с утра сможешь.

Forum Hero Тая's Avatar

я и не чисто гипотетически могу не пить вообще. я пью потому что могу, не потому, что не могу не пить.
    Птиц а ты кроме как за выпивкой из дома куда-то выходишь? ну там на утреннюю пробежку, на велике катаешься? У тебя хобби какое-то есть?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    тебе надо сейф с часами. или просто с кнопками. я себе купил недавно для пистолета, там 4 кнопки, они без цифр. надо помнить порядок нажатия, комбинация от 4 нажатий. или даже 3 можно сделать, не помню. короче когда ты напиздишься, ты не сможешь нажать в заданном порядке. а с утра сможешь.
    хорошая штука

Слушал по радио в машине сегодня, оказывается нашим малоимущим, которым положены фудстемпы, им на них можно покупать лобстеров но нельзя жареную курицу. ограничения. охуеть.
    Птиц, а в России есть програма фудстемпов для бомжей или малоимущих ?

Птиц а ты кроме как за выпивкой из дома куда-то выходишь, ну там на утреннюю пробежку, на велике катаешься? У тебя хобби какое-то есть?
    бегать када не надо ни от кого убегать я всегда щитал што это идиотизм. так же как и выпрыгивать из самолета, если он не горит. про велосипед отвечу в репу. хобби есть, но оно мне надоело. тка недавно песал, йа делаю на компе разные песни которые мне нравились так што не отличишь от настоящих. без вокала иссессна, тока инструменты.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Птиц а ты кроме как за выпивкой из дома куда-то выходишь? ну там на утреннюю пробежку, на велике катаешься? У тебя хобби какое-то есть?
    Ему нельзя. Он в многоэтажке живет, а в раше после собак убирать не принято.. ходить то он не может.

Page 55 of 1001 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)