конечно сам себе хозяин, а ведь есть и женщины,которые так бухают, но то вообще мрак, женский алкоголизм неизлечим, будь моя воля я бы всех алкашей закатала в асфальт, да))))
а с наркоманами что делать? а с просто бабами выжившими из ума? не, ты тут эту политику рейха брось! с ними не надо бороться, им надо выделять чуток спирта, на каждый день.. нехай творят.
конечно сам себе хозяин, а ведь есть и женщины,которые так бухают, но то вообще мрак, женский алкоголизм неизлечим, будь моя воля я бы всех алкашей закатала в асфальт, да))))
О, да ты тоже ксенофоб.
Интересно, а кого бы я закатала в асфальт? (задумалась)
Надо подумать. И поесть. Такие эмоции сжирают слишком много калорий.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
О, да ты тоже ксенофоб.
Интересно, а кого бы я закатала в асфальт? (задумалась)
Надо подумать. И поесть. Такие эмоции сжирают слишком много калорий.
Лирик сказал что это негуманно, надо быть добрее к людям, я наверно переборщила с асфальтом, их можно вывезти всех за город, пусть там живут и не отравляют жизнь другим, да, вот так
Птиц ты же был женат, а жене твоей подходило что ты пьёшь? Или тогда всё было зашибись и пить не хотелось?
тогда я пил меньше - было меньше свободного времени, больше всяких дел. с женой у нас были разные жизненные циклы - я ложился спать за три часа до того, как ей было вставать на работу.
Тая мне напоминает комсомольское собрание, на котором меня в него не приняли...
я сама иногда люблю выпить, но я при этом не теряю мозг и не ебу его другим
просто когда нормальный человек в пьяном состоянии творит херню это как бы оставляет неизгладимый осадок