Page 53 of 1001 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... LastLast
Results 521 to 530 of 10007

Thread: Ну шо, бля?!

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    йесли йа возьму 3-х литровую бутылку водки, то всю ее выпью. нед, не так. йесли йа возьму хотя бы 700-граммовую бутылку водки, то всю ее выпью. а йесли выпить боше чем надо, то буит алкогольное отравление. и утром плохое самочуствие системы похмелье. мне такое незя - если у меня проект, то если йа пролежу целый день збадунища, то потом могу не успеть здать проект. а мне это незя.
    Сам себе противоречишь: как же ты тогда умудряешься 150 грамм на утро сберечь?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я вообще теперь по халф-мики покупаю,200 грамм...И то не каждый день.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Сам себе противоречишь: как же ты тогда умудряешься 150 грамм на утро сберечь?
    может просто уже не лезет?

Forum Hero Тая's Avatar

йесли йа возьму 3-х литровую бутылку водки, то всю ее выпью. нед, не так. йесли йа возьму хотя бы 700-граммовую бутылку водки, то всю ее выпью. а йесли выпить боше чем надо, то буит алкогольное отравление. и утром плохое самочуствие системы похмелье. мне такое незя - если у меня проект, то если йа пролежу целый день збадунища, то потом могу не успеть здать проект. а мне это незя.
    Птиц ты не обижайся, но если то что ты пишешь про выпивку правда, то реально алкаш, а если ещё и куришь при этом по пачке а то и по две в день то вообще странно как ты ещё здоров

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Птиц ты не обижайся, но если то что ты пишешь про выпивку правда, то реально алкаш, а если ещё и куришь при этом по пачке а то и по две в день то вообще странно как ты ещё здоров
    А почему нет? Человек сам себе хозяин.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

simply blessed Амазонка's Avatar

Зачем всех лечить и подстригать под один уровень? Пусть все будут разные
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Птиц ты не обижайся, но если то что ты пишешь про выпивку правда, то реально алкаш
    чо я буду обижаться? я уже объяснил бестолковому Сисе, объясню и тебе - если бы меня хоть чучуть торкало от того, кто што об этом думает, то я не песал бы об этом на форуме во всех подробностях.

плюс опять-таки, йа тебе это тоже уже объяснял - я занимаюсь тяжелым умственным трудом. для него требуется алкоголь так же как жиры, белки и углеводы. просто мне требуется чуть больше чем среднестатистическому сисадмину, которому думать не надо вообще.

Forum Hero

а кто говорит что он здоров? да И государству выгодно - до пенсии не доживет...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    А почему нет? Человек сам себе хозяин.
    конечно сам себе хозяин, а ведь есть и женщины,которые так бухают, но то вообще мрак, женский алкоголизм неизлечим, будь моя воля я бы всех алкашей закатала в асфальт, да))))

Forum Hero Тая's Avatar

чо я буду обижаться? я уже объяснил бестолковому Сисе, объясню и тебе - если бы меня хоть чучуть торкало от того, кто што об этом думает, то я не песал бы об этом на форуме во всех подробностях.

плюс опять-таки, йа тебе это тоже уже объяснял - я занимаюсь тяжелым умственным трудом. для него требуется алкоголь так же как жиры, белки и углеводы. просто мне требуется чуть больше чем среднестатистическому сисадмину, которому думать не надо вообще.
    а если исчезнет всё спиртное, ну чисто гипотетически, что будешь делать?как работать будешь?))))

Page 53 of 1001 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)