Page 52 of 1001 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... LastLast
Results 511 to 520 of 10007

Thread: Ну шо, бля?!

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    совсем вы там на буржуинщине оголодали. йа иду в магаз, покупаю курицу кило семьсот-восемьсот, режу на четыре части, кидаю лук, морковь, сельдерей. получается еврейский пенициллин. збадуна самый самолет
    ага, с бадуна трясущимися руками ты 2 часа варишь бульон. окстись. 2 мин в микроволновке и нормально. кубик и тока кубик.

а.к.а. Тимофей Каретный

совсем вы там на буржуинщине оголодали. йа иду в магаз, покупаю курицу кило семьсот-восемьсот, режу на четыре части, кидаю лук, морковь, сельдерей. получается еврейский пенициллин. збадуна самый самолет
    Так ты сбадуна в гамазин сходишь и всё приготовишь! А кубик - он всегда под рукой.

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Самый лучший молочный олонг,обычный зеленый и травяные.особенно полезен ромашковый чай.еще хорош белый чай.всякие черные и бергамот отстой.
    С травы прыщи могут полезеть. аллергия всякая.
    траву надо курить, а не пить. но сильно не увлекаться. а то кашлять будешь.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    ага, с бадуна трясущимися руками ты 2 часа варишь бульон.
    какие два часа? это же не ваши чемпионы мира по бегу в Усть-Пиздюйске. у нас бройлеры, варятся от силы 25 минут. и я варю в тот день, када принимаю, а не с бадуна. и ещо вермишель варю отдельно. с бадуна вынул из холодильника, разогрел, вермишели насыпал - саипца. как тока што родилсо. можно заряжать следующую

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Так ты сбадуна в гамазин сходишь и всё приготовишь! А кубик - он всегда под рукой.
    это вы распесдяи не думаете о завтрашнем дне. а я чел серьезный, хозяйственный, у меня всегда есть сигареты, чо пажрать и стопесят грамм на утро.

это вы распесдяи не думаете о завтрашнем дне. а я чел серьезный, хозяйственный, у меня всегда есть сигареты, чо пажрать и стопесят грамм на утро.
    о, бля какой хозяйственный. Птица, а ты водку жлекаешь из бутылки или в графинчик переливаешь ? как ты 150 на утро оставляешь ? силой воли, или где то НЗ держишь под замком как в банке. ну типа по времени тока можно открыть.

ты водку жлекаешь из бутылки или в графинчик переливаешь ?
    йа не жлекаю. йа киряю интиллигентна. Урожай йа покупаю в чекушках плоских по ноль двадцать пять, чо их переливать? стоят рядом со мной в книжном шкафу.
    как ты 150 на утро оставляешь ?
    150 йа с утра принимаю шоб было хорошо, сладко. сажусь работать, делаю чо-нить часа два, потом иду в магаз, беру ещо две по 250. в обед ещо 100-150. и потом в перерывах ещо пачучуть. карочи если не сидеть допоздна то как раз смаривает, и остается ещо 150 на утро.

Forum Hero Тая's Avatar

почему не взять сразу 3-х литровую бутылку водки чтоб не бегать потом каждый раз, или она в книжном шкафу на полке не помещается

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    почему не взять сразу 3-х литровую бутылку водки что не бегать потом каждый раз, или она в книжном шкафу на полке не помещается
    Тая, ты гонишь... так пьют только забулдыги. Интеллигенты удовольствие оттягивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

прачетал, "пахнет бегемотом". мне нра Липтон и разные оранж пекос. Эрл Грей не нра
    Прочитал "мне нравится Лирик"
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    почему не взять сразу 3-х литровую бутылку водки чтоб не бегать потом каждый раз, или она в книжном шкафу на полке не помещается
    йесли йа возьму 3-х литровую бутылку водки, то всю ее выпью. нед, не так. йесли йа возьму хотя бы 700-граммовую бутылку водки, то всю ее выпью. а йесли выпить боше чем надо, то буит алкогольное отравление. и утром плохое самочуствие системы похмелье. мне такое незя - если у меня проект, то если йа пролежу целый день збадунища, то потом могу не успеть здать проект. а мне это незя.

Page 52 of 1001 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)