какие два часа? это же не ваши чемпионы мира по бегу в Усть-Пиздюйске. у нас бройлеры, варятся от силы 25 минут. и я варю в тот день, када принимаю, а не с бадуна. и ещо вермишель варю отдельно. с бадуна вынул из холодильника, разогрел, вермишели насыпал - саипца. как тока што родилсо. можно заряжать следующую
это вы распесдяи не думаете о завтрашнем дне. а я чел серьезный, хозяйственный, у меня всегда есть сигареты, чо пажрать и стопесят грамм на утро.
йа не жлекаю. йа киряю интиллигентна. Урожай йа покупаю в чекушках плоских по ноль двадцать пять, чо их переливать? стоят рядом со мной в книжном шкафу.
150 йа с утра принимаю шоб было хорошо, сладко. сажусь работать, делаю чо-нить часа два, потом иду в магаз, беру ещо две по 250. в обед ещо 100-150. и потом в перерывах ещо пачучуть. карочи если не сидеть допоздна то как раз смаривает, и остается ещо 150 на утро.
почему не взять сразу 3-х литровую бутылку водки чтоб не бегать потом каждый раз, или она в книжном шкафу на полке не помещается![]()
йесли йа возьму 3-х литровую бутылку водки, то всю ее выпью. нед, не так. йесли йа возьму хотя бы 700-граммовую бутылку водки, то всю ее выпью. а йесли выпить боше чем надо, то буит алкогольное отравление. и утром плохое самочуствие системы похмелье. мне такое незя - если у меня проект, то если йа пролежу целый день збадунища, то потом могу не успеть здать проект. а мне это незя.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|