Thread: Ихрывая такая тема.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Нет, ты не логична нифига... вроде бы они вызывают негативные чуйства, а ты как приклеееная. А с Эдиком вообще непонятно...и проклинаешь и все яйки лизнуть норовишь, но он знает себе цену. Подумай на досуге, а в того ли ты еврея веришь.
    Едик нормальный, мне он даже нравится.
    А хуевер и Ко ( там как раз и маями) вызывают рвотный рефлекс, как глисты. И если кто с ними общается и поддерживает отношения- такие же чувства вызывают тоже. Нормальный человек не может на физическом уровне позитивно относиться к тем кадрам. Так что думай.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты седня на редкость тупой. если бы я не знал, что ты язвенник и пишешь всю ту хуйню, которую ты пишешь, в трезвом виде, то подумал бы, что тебя посадили на че-та такое, от чего становятся глупым бубнящим овощем.
    У Лирика язва?? как жалко, он же ещё молодой(((
    буду к нему снисходительна, это же такие боли(((
    говорят, что язва желудка от язвительного характера...

Banned Forever

оскорбил религиозные чуйства бгггггг

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

ты седня на редкость тупой. если бы я не знал, что ты язвенник и пишешь всю ту хуйню, которую ты пишешь, в трезвом виде, то подумал бы, что тебя посадили на че-та такое, от чего становятся глупым бубнящим овощем.
    Фу. Я лишь ответел ботве, что из себя тут строит черт знает что. Пофиг конечно, но когда с кнопкой, то вонь слишком сильная. Неприятный персонаж. Но этим языком понимает, обычный не всасывает, как у вас говорится.

Ты зря ерепенишься, и не попадай под руку, к тебе притензий нет - незлобный алкаш, хуле. Прикинься трупом, потом попиздим за жизнь, если в коньки не слкеишь

Quote Originally Posted by T-Rex View Post
    оскорбил религиозные чуйства бгггггг
    Вы напрасно сюда зашли, подвернётесь под руку вас тоже принесут в жертву. Такой день...
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Eulen Spegel Птиц's Avatar

лишь ответел ботве, что из себя тут строит черт знает что.
    ты пользуешься тем, что если тебя забанят, то скажут, что из личной неприязни, а не за хамство.

таким персонажам как ты бесполезно объяснять что такое "вести себя низко". это их нормальный стиль поведения. лохов с периферии.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Едик нормальный, мне он даже нравится.
    А хуевер и Ко ( там как раз и маями) вызывают рвотный рефлекс, как глисты. И если кто с ними общается и поддерживает отношения- такие же чувства вызывают тоже. Нормальный человек не может на физическом уровне позитивно относиться к тем кадрам. Так что думай.
    Да ты гонишь, мамаша. Уже нравится? ха ха.ну, с таким же успехом через неделю и у Хуевера будешь клянчить фотки и говорить что афигенен.

ты пользуешься тем, что если тебя забанят, то скажут, что из личной неприязни, а не за хамство.

таким персонажам как ты бесполезно объяснять что такое "вести себя низко". это их нормальный стиль поведения. лохов с периферии.
    Чувак, вот реально, ты здоров? ты чо вааще не вкуриваешь? ну, я не говорю о твоей грязноротой помойке, у тебя экскьюз - пропитые мозги, я говорю о дряне которая тут всех поносит, фамло беспредельное... а я виноват? ты близорук, но не до такой же степени.

Да ты гонишь, мамаша. Уже нравится? ха ха.ну, с таким же успехом через неделю и у Хуевера будешь клянчить фотки и говорить что афигенен.
    Лирик, у тебя уже склероз, мне едик никогда не не нравился. Читай форум (ц)
    Но не буду с тобой спорить, тебе это вредно.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я говорю о дряне которая тут всех поносит
    кого - всех? тут от вашей ебучей одесской жлобни всю жизнь продыха не было. и вас еще поносят? да вас терпят только потому, что эмигрантский форум, а на эмигрантском форуме не может не быть гнилого эмигрантского дерьма, в основном одесского. на любом приличном форуме весь такой быдляк уже давным давно перебанили бы, но здесь если забанить, то мужских персонажей останется раз-два и обчелся

Page 481 of 1240 FirstFirst ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581981 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)