ты в бабах ничего не понимаешь, у тебя их никогда не было. Лирик, не еби мне то шо у меня есть иди дрочи дальше на фото Смайли
Почему это не было, а ты? помнишь как ты на брайтон приезжал? ну пил со знаменитостями, сестрами Роуз, то се.. красивый был тогда, помню стройный такой и очечки модныя... я сразу понял и пошел на таран.
Почему это не было, а ты? помнишь как ты на брайтон приезжал? ну пил со знаменитостями, сестрами Роуз, то се.. красивый был тогда, помню стройный такой и очечки модныя... я сразу понял и пошел на таран.
Лирек протаранил Птица шо даже пропеллер не запачкал. Ужас, не люди а звери.
Лирик, как бы тебе помягче обьяснить... Те, кто поддерживают маями, хуеверов и прочих, вызывают у меня неприятные чувства. надеюсь, ты понял
Нет, ты не логична нифига... вроде бы они вызывают негативные чуйства, а ты как приклеееная. А с Эдиком вообще непонятно...и проклинаешь и все яйки лизнуть норовишь, но он знает себе цену. Подумай на досуге, а в того ли ты еврея веришь.
ты седня на редкость тупой. если бы я не знал, что ты язвенник и пишешь всю ту хуйню, которую ты пишешь, в трезвом виде, то подумал бы, что тебя посадили на че-та такое, от чего становятся глупым бубнящим овощем.