мне было совсем нетрудно. У меня в свидетельстве о Рождении- Отец: русский, мать: украинка. меня тётка в паспортном столе спросила, что записать? Я отвечаю: "Да какая разница, что украинцы, что русские- одно и тоже, записывайте русской". Моя мама по маме литовка, я ещё подумала, почему она не записана Литовкой, вот литовку я бы выбрала, чиста, чтоб понтануться, а так- что русские, что украинцы- один хрен... Да и мой отец по отцу украинец, если бы он выбрал национальность своего отца, у меня бы и выбора не было, а кровь всё равно та же осталась))
Вот так я и жила, по паспорту русская, по духу русская, но с хохляцкой девичьей фамилией))
Last edited by Izolda; 06-28-2017 at 11:43 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Какие окопы? 21ый век на дворе. Пользы от окопавшегося сегодня как от козла молока. Интухай правильно ответил мол за монитором от него будет больше пользы стране и военному делу чем в какой то траншее. Это и разница между американским подходом и совковым. Американцы максимизируют пользу каждого бойца (во всяком случае пытаются) а совки то бишь российские стратеги всегда брали пушечным мясом. Интересно сколько потенциальных нобелевских лауреатов погибло в мясорубке устроенной Сталином и Жуковым во время 2ой мировой?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Отмазки не катят. Весь смысел что не солдат решает что ему лучше, в обозе служить или за компом или . Решает генерал и правительство. Дан приказ ему на Запад, все, без разгоуворов. ей в другую сторону.
Да, господа колбасники, не ожидал я что Вы как один вторую Родину предадите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|