Thread: США / U.S.A.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: США / U.S.A.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Так что, изменники-колбасники, многие из вас пойдут воевать за Америку положа ладонь на сердце ? или драпанете туда где колбаса вкуснее ?
    Изменив один раз, второй то уже легче ?
    Мы и так ежедневно воюем за Америку на трудовом фронте.
    А позовет капиталистическая Родина -своими задницами перед мониторами Предаторов сядем и ракеты Хеллфайр будем во врагов хреначить.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Мы и так ежедневно воюем за Америку на трудовом фронте.
    А позовет капиталистическая Родина -своими задницами перед мониторами Предаторов сядем и ракеты Хеллфайр будем во врагов хреначить.
    Короче, я так понял что нет, в окопы не пойдете...
    А присягу давали, иудушки.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    вот кстати когда родители разной национальности , то для ребёнка это тоже испытание при выборе, потому что были такие случаи когда родители обижались на выбор ребёнка, считая что он выбирает национальность того, кого больше любит, как по мне так это глупость, просто ему надо сделать выбор и всё
    мне было совсем нетрудно. У меня в свидетельстве о Рождении- Отец: русский, мать: украинка. меня тётка в паспортном столе спросила, что записать? Я отвечаю: "Да какая разница, что украинцы, что русские- одно и тоже, записывайте русской". Моя мама по маме литовка, я ещё подумала, почему она не записана Литовкой, вот литовку я бы выбрала, чиста, чтоб понтануться, а так- что русские, что украинцы- один хрен... Да и мой отец по отцу украинец, если бы он выбрал национальность своего отца, у меня бы и выбора не было, а кровь всё равно та же осталась))
    Вот так я и жила, по паспорту русская, по духу русская, но с хохляцкой девичьей фамилией))
    Last edited by Izolda; 06-28-2017 at 11:43 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

красный wlass's Avatar

)))))
    то есть ты предполагал что-то другое от ребяток, сбежавших от трудностей в сторону бочки варенья )))))
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    мне было совсем нетрудно. У меня в свидетельстве о Рождении- Отец: русский, мать: украинка. меня тётка в паспортном столе спросила, что записать? Я отвечаю: "Да какая разница, что украинцы, что русские- одно и тоже, записывайте русской". Моя мама по маме литовка, я ещё подумала, почему она не записана Литовкой, вот литовку я бы выбрала, чиста, чтоб понтануться, а так- что русские, что украинцы- один хрен... Да и мой отец по отцу украинец, если бы он выбрал национальность своего отца, у меня бы и выбора не было, а кровь всё равно та же осталась))
    Вот так я и жила, по паспорту русская, по духу русская, но с хохляцкой девичьей фамилией))
    Попандопуло?

Какие окопы? 21ый век на дворе. Пользы от окопавшегося сегодня как от козла молока. Интухай правильно ответил мол за монитором от него будет больше пользы стране и военному делу чем в какой то траншее. Это и разница между американским подходом и совковым. Американцы максимизируют пользу каждого бойца (во всяком случае пытаются) а совки то бишь российские стратеги всегда брали пушечным мясом. Интересно сколько потенциальных нобелевских лауреатов погибло в мясорубке устроенной Сталином и Жуковым во время 2ой мировой?

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    )))))
    то есть ты предполагал что-то другое от ребяток, сбежавших от трудностей в сторону бочки варенья )))))
    да какие там трудности,.
    БАМ, Бим (белый Бим - Чёрное Ухо).

А сейчас то же самое называется на английский манер IBM.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Попандопуло?
    Бери круче. Назвал бы но тут не безограничений.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Какие окопы? 21ый век на дворе. Пользы от окопавшегося сегодня как от козла молока. Интухай правильно ответил мол за монитором от него будет больше пользы стране и военному делу чем в какой то траншее. Это и разница между американским подходом и совковым. Американцы максимизируют пользу каждого бойца (во всяком случае пытаются) а совки то бишь российские стратеги всегда брали пушечным мясом. Интересно сколько потенциальных нобелевских лауреатов погибло в мясорубке устроенной Сталином и Жуковым во время 2ой мировой?
    Да, сколько случилось бы нобелевских лауреатов на территориях , занятых Евросоюзом в 1941 году, страшно даже представить.

Ведь оно на полном серьезе это заявляет. Иди само такое тупое, или других считает настолько тупыми.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Отмазки не катят. Весь смысел что не солдат решает что ему лучше, в обозе служить или за компом или . Решает генерал и правительство. Дан приказ ему на Запад, все, без разгоуворов. ей в другую сторону.

Да, господа колбасники, не ожидал я что Вы как один вторую Родину предадите.

Page 418 of 839 FirstFirst ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)