Шо тебе неверится конкретно Птица. сетей полно, а сока апельсинового в холодильнике нет. стейков в тех сетях нет. вина сухого там нет нормального. про какой остальной мир ты гутаришь?
А у нас в сетях,что стейки есть?Холфуд не в счет.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Шо тебе неверится конкретно Птица. сетей полно, а сока апельсинового в холодильнике нет. стейков в тех сетях нет. вина сухого там нет нормального. про какой остальной мир ты гутаришь?
у нас сок апельсиновый не растет, и он тут нафиг никому не нужен, от него изжога. и от сухого вина тоже. наманые чуваки не пьют ничего в чем меньше сорока градусов. стейки - в Ральфсе и Альбертсонсе тоже хамно хамняное, безвкусные с запахом антибиотиков.
Вот что, что, а с палёным, сухим вином, я даже в Москве и Питере тогда подзалетел. На бутылках было написано: Спэйн, Итали и Фрэнс. Но я, как Птиц говорит - "проблевался".
И весьма сильно. ))
Было очень похоже по вкусу на гнусные, молдавские "чернила". В лучшем случае!
млин, покупать сухое вино в России это всё равно што покупать вареную колбасу в Америке. нет в Америке вкусной вареной колбасы, нетути
Бывает колбаса.Правда импортная.Недавно продавали австрийскую.Очень ничего была.Но все равно,варенная койбаса нехорошо.А вот вино дело другое.Думаю все же в Москве должно где-то быть нормальное.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Бывает колбаса.Правда импортная.Недавно продавали австрийскую.Очень ничего была.Но все равно,варенная койбаса нехорошо.А вот вино дело другое.Думаю все же в Москве должно где-то быть нормальное.
да есть нормальное. но покупать вино в сетевых магазинах это серавно што есть хотдоги из Севен-Элевен. есть можно, тоа отравишься