Thread: Курс на холодную войну?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Сравниваем цены если не понятно. Началось с того что хороший врач в частной клинике в Москве получает около 2000 и живет припеваючи. и не берет на лапу и на все ему хватать.
    ты вроде не индеец какой, должен понимать, что в Москве всё разное. так же как в Санфране. есть врачи поторые поднимают 50-60 штук в год, есть которые 100 или 200. и так же лоеры, программисты и парикмахеры.

VIP Serge7's Avatar

Деревня, мы покупаем основные продукты на "Фармер Маркетс", особенно овощи и фрукты, то есть у фермеров, на рынке.
    Цены даже ниже, чем в "Хоул Фудс", но качество продуктов гораздо лучше.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Лакост никогда не стал дюже популярным брэндом среди широкой публики.
    типо, это удивительно. поло шёрт за 70 баксов это же полный идиотизм. если бы при покупке продавщица отсасывала, ну еще можно понять.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    неа, может было раньше. сейчас ничего местного нет, помидор - турецкий, яблоки импортные, на рынке - в основном перекупщики. даже бабки с квашенной капустой куда то исчезли.
    можно что то вкусное найти, как везде, но в большинстве случаев здесь вкуснее. на мой вкус. соки полное говно в магазинах, не сравнить российский апельсиновый и американский. у них пакеты даже не в холодильниках стоят. даже по цене разные, бершь подороже а все равно напиток какой то.
    даже томатный мне здесь лучше идет. стейков нормальных практически нет, а если есть то по двойной к нашей цене.
    ты давно не был, видимо. хотя конечно если здесь брать что попало то то же говно.
    не верится, что ты был здесь в прошлом году. у тебя взгляд 15-летней давности как у Сиси. ща наманые сети окучили даже ваши дальние ... ня, и ассортимент в них такой же как в Москве. причем 80% ассортимента - такой же как и во всем остальном мире, потому как брэнды дистрибутируют три эти ваши акулы капитализма - Пепсико, Нестле и Юнилевер.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    типо, это удивительно. поло шёрт за 70 баксов это же полный идиотизм. если бы при покупке продавщица отсасывала, ну еще можно понять.
    Ну есть те кому все равно какая цена ,кстати 70 еще вполне себе ничего сегодня.Есть поло и куда дороже. Потом та Лакоста 70 где нибудь на Медисон,а в Майсисах и прочих универмагах всегда на сейлах можно найти ,а еще есть аутлеты.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну есть те кому все равно какая цена ,кстати 70 еще вполне себе ничего сегодня.Есть поло и куда дороже. Потом та Лакоста 70 где нибудь на Медисон,а в Майсисах и прочих универмагах всегда на сейлах можно найти ,а еще есть аутлеты.
    не знаю, у нас продавалась в рабоче-крестьянском универмаге Сирс. как-то странно смотрелось, когда точно такие же без крокодильчика висели на сейле за десятку.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Курс на холодную войну?

не верится, что ты был здесь в прошлом году. у тебя взгляд 15-летней давности как у Сиси. ща наманые сети окучили даже ваши дальние ... ня, и ассортимент в них такой же как в Москве. причем 80% ассортимента - такой же как и во всем остальном мире, потому как брэнды дистрибутируют три эти ваши акулы капитализма - Пепсико, Нестле и Юнилевер.
    То есть, Деревня был дома уже после введения двухсторонних санкционных, продуктовых эмбарго? О, тогда я не знаю ребята, мне сложно сказать. Но думаю Москва и Питер всё равно не сильно пострадали. ) Это ж "государства" в государстве.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    То есть, Деревня был дома уже после введения двухсторонних санкционных, продуктовых эмбарго? О, тогда я не знаю ребята, мне сложно сказать. Но думаю Москва и Питер всё равно не сильно пострадали. ) Это ж "государства" в государстве.
    грит шо в прошлом годе. грит, манго на рынке не нашел. да его тут и не едят это манго. йа лично на дух не выношу, и хурму тоже. адин рас давно с наидичайшего бадуна выпил полпакета сока тропических фруктов, там типо манго, папайя, пассифлора. потом полдня не мог проблевацца. с тех пор ту пассифлору терпеть ненавижу

Forum Hero Derevnya's Avatar

Шо тебе неверится конкретно Птица. сетей полно, а сока апельсинового в холодильнике нет. стейков в тех сетях нет. вина сухого там нет нормального. про какой остальной мир ты гутаришь?

Forum Hero nyccard's Avatar

не знаю, у нас продавалась в рабоче-крестьянском универмаге Сирс. как-то странно смотрелось, когда точно такие же без крокодильчика висели на сейле за десятку.
    Не знаю,я в Сирсе только в отделе инструментов бывал и как-то кондишены брал.В одежде не бывал.А Лакосту брал пару раз на аутлете ,на сезон футболку ,вполне нормально.Но там она 10-15 стоила.Поло ихнии мне не нравились,толстый материальчик.Но на ЮС Опен у них всегда классный стенд.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 216 of 350 FirstFirst ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)