Деревня, мы покупаем основные продукты на "Фармер Маркетс", особенно овощи и фрукты, то есть у фермеров, на рынке.
Цены даже ниже, чем в "Хоул Фудс", но качество продуктов гораздо лучше.
не верится, что ты был здесь в прошлом году. у тебя взгляд 15-летней давности как у Сиси. ща наманые сети окучили даже ваши дальние ... ня, и ассортимент в них такой же как в Москве. причем 80% ассортимента - такой же как и во всем остальном мире, потому как брэнды дистрибутируют три эти ваши акулы капитализма - Пепсико, Нестле и Юнилевер.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
грит шо в прошлом годе. грит, манго на рынке не нашел. да его тут и не едят это манго. йа лично на дух не выношу, и хурму тоже. адин рас давно с наидичайшего бадуна выпил полпакета сока тропических фруктов, там типо манго, папайя, пассифлора. потом полдня не мог проблевацца. с тех пор ту пассифлору терпеть ненавижу
Не знаю,я в Сирсе только в отделе инструментов бывал и как-то кондишены брал.В одежде не бывал.А Лакосту брал пару раз на аутлете ,на сезон футболку ,вполне нормально.Но там она 10-15 стоила.Поло ихнии мне не нравились,толстый материальчик.Но на ЮС Опен у них всегда классный стенд.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|