Page 23 of 1001 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... LastLast
Results 221 to 230 of 10007

Thread: Ну шо, бля?!

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Постараюсь покороче. Как Вам известно, я принял смачный офер и сейчас нахожусь в Panama City Beach. От Сан Пита 7 часов езды. Реднековская полудыра, но хорошая позиция и перспектива. Пока учусь ботать на southern accent и стрелять с двух рук из ревОльвера. Если ещё короче, то йобтвоюмать...
    О, Барон! Наше Вам с кисточкой. Вы с какого перепоя в такую дыру забрались? Этож бля ебеня полные! Как Вам саузерн акцент? Вы научились жевать табак и сплевывать через выбитый зуб? Столько вопросоу...

а.к.а. Тимофей Каретный

Вот, сразу видно образованного человека, как минимум с тремя верхними образованиями...

ПыСы Сержик, ты же, вроде, мореман? Не в обиду, но якорь тебе в жопу...
    Какова новая аббревиатура? ЯТВЖ?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    О, г-н Баронский ! Рад вас видеть одним писом. Ну шо, вы теперь ист или вест ? или нах где то посредине ?
    Шо до местных порядков, вроде сейчас не банят, Капри похоже лишили полосатой палочки.
    Я не знаю какой палочки лишили Капри, но не расслабляйте булки и присоединяюсь к совету г-на Деревни: из "Без Ограничений " ни на шаг! Забанят нах на раз-два! Да и в Без Ограничений могут забанить... Короче, будьте предельно внимательны! Враг не дремлет, а Вы нам нужны живым, ебанамат!

А пока разрешите мне поставить Вам песню:

Last edited by Baba_Yaga; 06-16-2017 at 01:06 AM.

VIP

Какая классная песня .
    Давно никто так красиво не пел )

интересно девки пляшут...

Г-н Деревня, г-н Набокоу, полуг-н Маямчик и тов. Бабаягоу, моё почтение. [IMG]хттп://с20.римг.инфо/а7ф704ц87934бае09аа423бц057фц4фе.гиф[/IMG]
    Г-н Деревня, окажите милость, голубчик, объясните в двух словах, кто здесь красные, а кто белые. К кому лучше примкнуть, чтобы быть в фаворе?
    г. Барон....рад, бля, .по-своему.
    Из красный/белых тут дофига долбоёбоу, одни более агрессивные, другие более или менее агрессивные..но есть движение и поиски правды, известий и весёлых картинок, нах.
    В етом разделе нельзя посылать нахуй пернатых. Ето считается самым оскорбительным оскорблением в мире. Остальных можно, но лучше посылать в женский половой орган (впизду, нах). Так будет спокойней и не звучит ужасно оскорбительно, как посыл пернатого нах...

В разделе "серёзные разговоры" висят правила того раздела, но они, судя о всему устарели, как запрет на оральный секс в штате Род Айленд...поетому можно называть оппонента долбоёбом, пиздюком, моржовым хуем, или уродом в жопе ноги, но главное не использовать "матершинные" слова.
    Не приветствуется нападки на Родину...на етот случай в том разделе не дремлют штук 5-6 патриотоу, готовых лечь грудями на бочку с порохом...или пожаловаться модераторам. На данный момент в моде обсуждение фашистко-бендеровских узурпаторов, которых можно так и называть, ну или по-другому.

Модераторы здесь очень стеснительные люди, поетому действуют инкогнито, под ником Модератор. Впрочем, если вы случайно перекинетесь с одним/одной из законсперированных модераторов непонятой шуткой или песней весёлой, то вы легко поймёте в бане, кто он/она.

Ну вот, в двух словах.
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

куда бля дели Химика, суки-бляди? а ну быра признавайтесь, паалы. а то пасть порву.

и хорош тут выкать бля. а то я бля вам бля всем бля так выкну. бля.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и хорош тут выкать бля. а то я бля вам бля всем бля так выкну. бля.
    Вы, господин, пришли в чужую тему и не устанавливайте своих порядков, а подстрайтесь под уже установленные. Вам понятно, ебать Вас в рот?!

я вам так подстроюсь, ебать вас всех в жопу. мало места будет, ебать вас всех в жопу.

VIP Serge7's Avatar

Page 23 of 1001 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)