Я не знаю какой палочки лишили Капри, но не расслабляйте булки и присоединяюсь к совету г-на Деревни: из "Без Ограничений " ни на шаг! Забанят нах на раз-два! Да и в Без Ограничений могут забанить... Короче, будьте предельно внимательны! Враг не дремлет, а Вы нам нужны живым, ебанамат!
А пока разрешите мне поставить Вам песню:
Last edited by Baba_Yaga; 06-16-2017 at 01:06 AM.
Какая классная песня .
Давно никто так красиво не пел )
г. Барон....рад, бля, .по-своему.
Из красный/белых тут дофига долбоёбоу, одни более агрессивные, другие более или менее агрессивные..но есть движение и поиски правды, известий и весёлых картинок, нах.
В етом разделе нельзя посылать нахуй пернатых. Ето считается самым оскорбительным оскорблением в мире. Остальных можно, но лучше посылать в женский половой орган (впизду, нах). Так будет спокойней и не звучит ужасно оскорбительно, как посыл пернатого нах...
В разделе "серёзные разговоры" висят правила того раздела, но они, судя о всему устарели, как запрет на оральный секс в штате Род Айленд...поетому можно называть оппонента долбоёбом, пиздюком, моржовым хуем, или уродом в жопе ноги, но главное не использовать "матершинные" слова.
Не приветствуется нападки на Родину...на етот случай в том разделе не дремлют штук 5-6 патриотоу, готовых лечь грудями на бочку с порохом...или пожаловаться модераторам. На данный момент в моде обсуждение фашистко-бендеровских узурпаторов, которых можно так и называть, ну или по-другому.
Модераторы здесь очень стеснительные люди, поетому действуют инкогнито, под ником Модератор. Впрочем, если вы случайно перекинетесь с одним/одной из законсперированных модераторов непонятой шуткой или песней весёлой, то вы легко поймёте в бане, кто он/она.
Ну вот, в двух словах.
цирк с конями
куда бля дели Химика, суки-бляди? а ну быра признавайтесь, паалы. а то пасть порву.
и хорош тут выкать бля. а то я бля вам бля всем бля так выкну. бля.
я вам так подстроюсь, ебать вас всех в жопу. мало места будет, ебать вас всех в жопу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|