Page 22 of 1001 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... LastLast
Results 211 to 220 of 10007

Thread: Ну шо, бля?!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    а сейчас выясняется чей он больше. если больше ваш, так мы его под зад коленом к вам пошлем.
    не велика ценность, нам изменники не нужны. у нас и так изменников целый форум
    У нас он был недавно.
    А к вам заехать успел или вы его не интересуете?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У нас он был недавно.
    А к вам заехать успел или вы его не интересуете?
    его, насколько знаю, интересуют гамбургеры и стейки. он же меня не интересует до такой степени что бы узнавать приезжал он к нам или нет.

Г-н Деревня, г-н Набокоу, полуг-н Маямчик и тов. Бабаягоу, моё почтение.
    Г-н Деревня, окажите милость, голубчик, объясните в двух словах, кто здесь красные, а кто белые. К кому лучше примкнуть, чтобы быть в фаворе?
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Г-н Деревня, г-н Набокоу, полуг-н Маямчик и тов. Бабаягоу, моё почтение.
    Г-н Деревня, окажите милость, голубчик, объясните в двух словах, кто здесь красные, а кто белые. К кому лучше примкнуть, чтобы быть в фаворе?
    О, г-н Баронский ! Рад вас видеть одним писом. Ну шо, вы теперь ист или вест ? или нах где то посредине ?
    Шо до местных порядков, вроде сейчас не банят, Капри похоже лишили полосатой палочки. Но Вам я советую не выходить из раздела без ограничений. Из любопытных персонажей здесь есть запойный Птиц, ну тот же Набокоу, Бабаягов и т.д. много идиотов.
    Вы должны внести определеную струю жизни на форуме. Короче, вэлком мон хер.

О, г-н Баронский ! Рад вас видеть одним писом. Ну шо, вы теперь ист или вест ? или нах где то посредине ?
    Шо до местных порядков, вроде сейчас не банят, Капри похоже лишили полосатой палочки. Но Вам я советую не выходить из раздела без ограничений. Из любопытных персонажей здесь есть запойный Птиц, ну тот же Набокоу, Бабаягов и т.д. много идиотов.
    Вы должны внести определеную струю жизни на форуме. Короче, вэлком мон хер.
    Постараюсь покороче. Как Вам известно, я принял смачный офер и сейчас нахожусь в Panama City Beach. От Сан Пита 7 часов езды. Реднековская полудыра, но хорошая позиция и перспектива. Пока учусь ботать на southern accent и стрелять с двух рук из ревОльвера. Если ещё короче, то йобтвоюмать...

Постараюсь покороче. Как Вам известно, я принял смачный офер и сейчас нахожусь в Panama City Beach. От Сан Пита 7 часов езды. Реднековская полудыра, но хорошая позиция и перспектива. Пока учусь ботать на southern accent и стрелять с двух рук из ревОльвера. Если ещё короче, то йобтвоюмать...
    Ну там есть хоть какая то культура, г-н Барон ? Продают ли селедку, есть ли возможность купить салат оливье, послушать Киркорова ? Или полный некультурный пиздец ? Какая перспектива г-н Барон , у нас с вами одна перспектива-вставные зубы, ебенамат.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Ну шо, бля?!

Ну там есть хоть какая то культура, г-н Барон ? Продают ли селедку, есть ли возможность купить салат оливье, послушать Киркорова ? Или полный некультурный пиздец ? Какая перспектива г-н Барон , у нас с вами одна перспектива-вставные зубы, ебенамат.
    Панама Сити Бич это граница Флориды с Алабамой? Офигеть реднекщина. Там за Трампа дырку в голове сделают сразу. Без предупреждения..

1. Русской ресторации нет, следовательно, культуры нет нихуя.
    2. Имеется в наличии русский продуктовый лабаз, что есть плюс.
    3. Зная, что в округе отсутсутствует Трейдер Джо, взял с собой 2 ящика новозеландского и дюжину сигар. Ящик новозеландского за неделю уже приговорил.
    4. Вставные зубы это Ваша и старпёров, типа, Маямчика унд мишпуха, перспектива на ближайшую пятилетку. У меня другая перспектива - вдуть Мелании Трамп.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Панама Сити Бич это граница Флориды с Алабамой? Офигеть реднекщина. Там за Трампа дырку в голове сделают сразу. Без предупреждения..
    Вот, сразу видно образованного человека, как минимум с тремя верхними образованиями...

ПыСы Сержик, ты же, вроде, мореман? Не в обиду, но якорь тебе в жопу...

ПыСы Сержик, ты же, вроде, мореман? Не в обиду, но якорь тебе в жопу...
    Сильно, чувствуется свежая струя на форуме. улыбнулся.

Page 22 of 1001 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)