Мы привычные. Ты в Москве сходи в хороший ресторан... 40 явно не хватит.
В Италии на 40 евро можно поесть от пуза.
Я конечно не выбирал там дорогие рестораны, но очень много заведений с очень хорошей кухней и на любой карман.
Днем в жару можно и кусок пиццы съесть за 4 евро, а вечером кусок телятины с вином средней ценовой категории, с салатом будет примерно 25 - 30 евро. Порции там большие. Последний раз мне там очень понравились креветки обжаренные в масле (по типу картошки фри).
Дорогими бывают обычно рыбные блюда. Вино разной ценовой категории, но начиная примерно с 10 евро за бутылку уже очень неплохое. Можно и курицу взять с картошкой фри. Это вообще будет около 6 евро. Кофе везде приличный. Я люблю эспрессо. 1 евро.
Даже в центре Венеции, если это не площадь Сан-Марко, где чашка кофе около 15 евро, редко когда я наедал более, чем на 40 евро.
А так, при оплаченном отеле нужно рассчитывать примерно 100 евро в день (еда, вода, кофе, музеи, метро, автобус, поезд и т.д). Это если ничего не покупать из одежды, например. Одежда тоже очень разная в цене. Еще зависит от сезона. В сентябре обычно распродажи. Очень приличный мужской костюм, который в начале сезона стоил 2000 евро, можно купить за 300. Мужская обувь от 100 до 600 евро. Дороже я не видел.
Я, например, не любитель пообедать в Италии летом. Жарко и расслабляет сразу. Отдыхал на Сицилии в отеле, где всё включено. Один раз сходил на обед и больше не ходил. После обеда тянет в сон. Ну нахрен. В нормальных отелях очень неплохие завтраки. Позавтракать можно плотно (творог, яйца, йогурт, сосиски, бекон, выпечка и т.д.). Днем можно что-нибудь перехватить на скорую руку и немного. Кофе попить.
Вечером можно выбрать кафе или ресторан, которых в Италии полно. На любой вкус и любой карман. Лучше смотреть, куда ходят местные, а не туристы. Местные понимают толк в хорошей кухне.
Это моё личное мнение.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|