Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ну у меня друг приехал из Италии две недели как. Сказал, что за 50 евро нормально можно отобедать. Да ладно в конце концов можно и 3000 штуки проесть, да мы что туда жрать приезжаем? наестся и тут можно и на питься. Мы туда едем за культурным зарядом. Если в Прагу я ездил попить пивка, а всё остальное прилагается, то с Италией обратный эффект. Я вино не пью. Вообще. Пиво или водку и коньяк. Деревенщина.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
во-первых, в Праге тоже есть культурный заряд, и за одним пивом я бы туда не поехал.
во-вторых, да, в Италию, помимо культурного заряда, мы приезжаем поесть.
другое дело, что в крупных городах много "туристских" мест, где владельцев качество еды не заботит, в силу большого количества "одноразовых клиентов".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|