Thread: Ихрывая такая тема.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ну ты очень суровый мужик, Пеньдовер.
    Но у меня есть знакомый, который перегрыз пуповину зубами и потом заморозил плацента жены и ел на ужин. Вероятно не брезглив.

дело не в суровости. я просто не могу остаться в сторне ключевых моментов. никогда. я уверен, что у тебя полно разных знакомых. ты же любитель европы. европа и не такой пургой славится. уверен что у тебя есть знакомые, которые и творожок с залупы в кофе замешивают.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    дело не в суровости. я просто не могу остаться в сторне ключевых моментов. никогда. я уверен, что у тебя полно разных знакомых. ты же любитель европы. европа и не такой пургой славится. уверен что у тебя есть знакомые, которые и творожок с залупы в кофе замешивают.
    тот знакомый с плацентой был американец, кстати.
    А чо у тебя за проблемы с Европой? чувствуется какая-то первородная боль.
    вопрос чисто риторический.
    цирк с конями

тот знакомый с плацентой был американец, кстати.
    А чо у тебя за проблемы с Европой? чувствуется какая-то первородная боль.
    вопрос чисто риторический.

не знаю что такое первородная боль. надеюсь ты опишешь. с юмором, ессно....

в европе был много раз. и каждый раз там становилось хужее и хужее. вот не люблю я - либералов и гомосексуалистов. а этим добром из европы шмонит как из калифорнии

интересно девки пляшут...

не знаю что такое первородная боль. надеюсь ты опишешь. с юмором, ессно....

в европе был много раз. и каждый раз там становилось хужее и хужее. вот не люблю я - либералов и гомосексуалистов. а этим добром из европы шмонит как из калифорнии
    грубо говоря первородная боль - ето когда человек воспринимает чужие проблемы как свои. Мне лично нравится и Америчка и Европа. А то что там, в Европах, возможно много геев и либералов, ето их проблемы. Меня гомосексуалы и их житьё абсолютно не волнует.
    Ето как с гондурасом. Тебе интересно - чеши. Мне не интересно.
    цирк с конями

Странно что Беня в европах увидел в основном либералов и гомосеков. А главных "новых европейцев" не заметил. Ну мож они под балахонами ходили и были незаметны. Когда гомосеки или либералы последний раз взрывали метро или какой концерт? Или на худой конец какое кафэ?

грубо говоря первородная боль - ето когда человек воспринимает чужие проблемы как свои.Мне лично нравится и Америчка и Европа. А то что там, в Европах, возможно много геев и либералов, ето их проблемы. Меня гомосексуалы и их житьё абсолютно не волнует.

меня лично гомосексуалисты тоже не волнуют. и вообще не возбуждают. но социально - их движение вредно и отвратительно само по себе для всех. оно отражается на укладе жизни всей страны. когда тебе постоянно напомйинают, что извращение это новая норма. а так да.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Странно что Беня в европах увидел в основном либералов и гомосеков. А главных "новых европейцев" не заметил. Ну мож они под балахонами ходили и были незаметны. Когда гомосеки или либералы последний раз взрывали метро или какой концерт? Или на худой конец какое кафэ?

после "беженцев" я уже в европы не ездил. хватит. пусть туда КАПРИ ездит и пикчи ставит. и да, геи метро не взрывают. но вот как то мне кажется, что вся эта левизна, которая похоронит всю европу своей "добротой" пересекается с педотемой, не? началось с одних обиженных и когда их стало не хватать для поддержания нужной партии - привезли несколько лимонов будущих "либералов" проголосующих за працвильную партию.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

грубо говоря первородная боль - ето когда человек воспринимает чужие проблемы как свои. Мне лично нравится и Америчка и Европа. А то что там, в Европах, возможно много геев и либералов, ето их проблемы. Меня гомосексуалы и их житьё абсолютно не волнует.
    Это называется эмпатия.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

меня гейские пары интересовали только в плане наличия или отсутствия у них мирных отношений.
    потому что большинство моих женщин рано или поздно начинали обижаться, плакать, кричать или наезжать на меня, трахать мой мозг.

и вот один раз я оказался в машине с гейской парочкой во время их ссоры.
    и что я услышал.
    те же визгливые интонации, один наежал - другой оправдывался, ментальная мастурбация...короче, никакой разницы с гетеросексуалами.
    после этого я утратил к геям какой-либо интерес.

после "беженцев" я уже в европы не ездил. хватит. пусть туда КАПРИ ездит и пикчи ставит. и да, геи метро не взрывают. но вот как то мне кажется, что вся эта левизна, которая похоронит всю европу своей "добротой" пересекается с педотемой, не? началось с одних обиженных и когда их стало не хватать для поддержания нужной партии - привезли несколько лимонов будущих "либералов" проголосующих за працвильную партию.
    Как раз абреки никакие не либералы и вряд ли ими будут. Просто нахлебники, жулики и тунеядцы (тут да, их интересы пересекаются с либералами). Во всяком случае так себя ведут на Западе но наверно и у себя дома это ведь почему у них везде в своих странах полный бардак. И 100% против гомиков и т.п. Другое дело что их теракты как бы не дискриминируют.

Page 165 of 1240 FirstFirst ... 651151551561571581591601611621631641651661671681691701711721731741752152656651165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)