грубо говоря первородная боль - ето когда человек воспринимает чужие проблемы как свои. Мне лично нравится и Америчка и Европа. А то что там, в Европах, возможно много геев и либералов, ето их проблемы. Меня гомосексуалы и их житьё абсолютно не волнует.
Ето как с гондурасом. Тебе интересно - чеши. Мне не интересно.
цирк с конями
Странно что Беня в европах увидел в основном либералов и гомосеков. А главных "новых европейцев" не заметил. Ну мож они под балахонами ходили и были незаметны. Когда гомосеки или либералы последний раз взрывали метро или какой концерт? Или на худой конец какое кафэ?
после "беженцев" я уже в европы не ездил. хватит. пусть туда КАПРИ ездит и пикчи ставит. и да, геи метро не взрывают. но вот как то мне кажется, что вся эта левизна, которая похоронит всю европу своей "добротой" пересекается с педотемой, не? началось с одних обиженных и когда их стало не хватать для поддержания нужной партии - привезли несколько лимонов будущих "либералов" проголосующих за працвильную партию.
меня гейские пары интересовали только в плане наличия или отсутствия у них мирных отношений.
потому что большинство моих женщин рано или поздно начинали обижаться, плакать, кричать или наезжать на меня, трахать мой мозг.
и вот один раз я оказался в машине с гейской парочкой во время их ссоры.
и что я услышал.
те же визгливые интонации, один наежал - другой оправдывался, ментальная мастурбация...короче, никакой разницы с гетеросексуалами.
после этого я утратил к геям какой-либо интерес.
Как раз абреки никакие не либералы и вряд ли ими будут. Просто нахлебники, жулики и тунеядцы (тут да, их интересы пересекаются с либералами). Во всяком случае так себя ведут на Западе но наверно и у себя дома это ведь почему у них везде в своих странах полный бардак. И 100% против гомиков и т.п. Другое дело что их теракты как бы не дискриминируют.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|