Thread: Ихрывая такая тема.

интересно девки пляшут...

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by larsen View Post

Датчане уже слизали идею
    открыли бутик в Копенхавне

ЦОНДОМЕРИЕТ

и в примерочных должны быть камеры
    чтоб не воровали
    отжеш...они (датчане) дoлжны мне роялти платить. Я етот текст написал 11 лет назад...
    Last edited by Nabludatel'; 05-19-2017 at 10:29 AM.
    цирк с конями

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    отжеш...они (датчане) дoлжны мне роялти платить. Я етот текст написал 11 лет назад...

это как же надо собой гордицца штоб свои тексты копипастать. да ты чисто самовлюблённый как Брежнев.
    Attachment 89798

"не завидуй" (с), паренёк.

собственно, не вижу проблемы гордиться, если есть чем, хотя ето сугубо субьективно (решать чем гордиться или нет)
    Вот например один долбоёб гордится длиной своего телескопического пениса. Другой своей зарплатой, местами отпуска, нечеловеческой суровостью, размером выхлопной трубы и т.д.

Если мне что-то понравилось из прошлых лет на етом форуме - могу возродить. В чём проблема?

Кстати, вот етот старый пост юзера трикстера я выставлял только в етой теме пару раз (пост #551). Почему? потому что понравилась и мысль и способ изложения...

Quote Originally Posted by trickster
    Хмм.На самом деле стоит задуматься.
    Чего же именно я хочу? Куда стремишься, так сказать, человече.
    Во-первых, надо протрезветь, хоть не надолго, на полчасика. Последние два месяца выдались запойными. слишком запойными. Ежедневно запойными. Я перестал пьянеть. Вообще. Организм уже воспринимает спиртное как высококалорийный продукт, не более.Водка не тянет крякать, вино не греет душу, "шмурдяк" не передергивает, и только пиво заставляет тело хоть как-то реагировать, и то не мозгом. Только стекло в глазах помогает вспомнить о выпитом, но для того что-бы его разглядеть нужно зеркало.

Во-вторых - нежность.Хочется ее куда-то деть. Копится ее столько что случайную знакомую я лобызаю так, что мне начинает казаться что она любовь не только всего моего детства, но и еще и отрочества.То есть кончиками больших пальцев чуть дотрагиваясь тонкой кожи в ямочках за ушами(Попробуйте произнесите - "Ямочки за мочками", и у вас на языке останется вкус пошлости и невинности одновременно.). Оставшиеся без дела пальцы аккуратно, чтобы они едва, в двух-трех местах касались тела, кладу на шею. Это заставляет кожу покрыватся мурашками там где руки находятся от тела всего в миллиметрах. Мне даже кажется я знаю - это от незнакомого и мягкого тепла. И уже потом, потом могу дотрагиваться краями губ уголков глаз, случайных губ случайной знакомой. Если в такой момент, поцеловать без пристрастия девичью шею, можно совершенно не опасаясь услышать хихиканье сковозь слово "щекотно!", почуствовать пульс, обычно частый и гулкий... Все реже и реже хочется остаться с ней утром. И дело здесь не в "эффекте крокодила".Нежность не уходит, но ей уже здесь не место. В голове мысль - "когда же ты уймешся". Лучше всего когда ухожу я, тут игра ну чужой территории дает фору - тогда широкая беззаботная улыбка и что-нибудь о делах, человек с таким образом жизни всегда может что-нибудь невинно соврать о делах.И улыбнуться.

И наконец. Хочу улыбнуться. Все труднее дается улыбка. Не вычурная натужная лыба "на четыре зуба шире", а просто безбрежно добрая харя, с легким оттенком насмешки и кретинизма. Пока писал все вышестоящее - улыбнулся.

Сочинение на тему "Чего я хочу ?" закончено. Так сказать наш ответ странным вопросам и рвущимся по весне девичьим крышам (как впрочем и бывает каждый год).
    Материал - отрывки из жизни гражданина, скрывающегося под дурацким псевдонимом трицкстер.

ПС. Кстати сейчас у меня и правда микрозапой.
    Почему? Потому что понрависля и задел
    ...
    цирк с конями

ну и в догонку из былого...

О, ещё историю с извращениями вспомнил. Пока тихо - накалякаю как могу.
    Летом нас заслали на спортбазу в один курортный городок.
    После тренировок мы с другом, назову его Петя, болтались на пляже, знакомились с ограниченным контингентом местных девушек, или ходили для извращённых впечатлений в соседние дома отдыха на танцы.
    Для тех кто не в курсе...Дом Отдыха - это такой дом, в который летом приезжают отдыхающие на отдых. Рядом с нами было два Дома Отдыха. Один - приличный, для семей военных моряков и лётчиков. Другой был попроще. В нём отдыхали механизаторы, вязальщицы и работницы животноводческих ферм.
    Так вот. В военном доме отдыха танцы были продвинутые. Прапорщик и по совместительству диск-жокей играл пестни современных направлений советской эстрады из субботней передачи "С добрын утром". Военные и их семьи приглашали друг друга под музыку "Не волнуйся тётя, дядя на работе...". А под завязку, прапорщик, предварительно согласовав со старшими по званию товарищами, включал "Отель Калифорния". Полковники в штатском приглашали жён подполковников. Подполковники приглашали жён майоров. Майоры приглашали жён капитанов,
    а капитаны,за неимением лейтенантов и их жён, танцевали в кружке друг с другом, играли желваками на скулах, или ходили нервно курить на улицу.
    На танцах во втором доме отдыха атмосфера была более демократична. Ответственная тётя за культурную программу умело манипулировала двумя пластинками Магомаева и Эдиты Пьехи, иногда вставляя для белого танца пестню "Я через зал иду...и пригласить хочу на танец вас, и только вас". Вот.
    Да, надо сказать что на этих танцах полового баланса небыло. Грубо говоря на 10 механизаторов в пиджаках приходилось 20 вязальщиц и 10 доярок. Поэтому отдыхающие женщины часто приглашали друг-друга, хотя на лезбиянок они похожи не были. Техника танцев у отдыхающих была разная и часто зависила от состояния подпития
    механизатора. Обычно танцующая пара начинала танец медленно кружась вокруг своей оси по правилу буравчика, слева-направо. Постепенно убыстряясь...набирая скорость вращения, пока пьяный механизатор не входил в резонанс с вселенной и падал на пол, увлекая за собой партнёршу.
    Мы с Петей всей душой полюбили эти мероприятия и обычно занимали нейтральную позицию у дверей, для хорошего обзора происходящего. Да, надо сказать что при демократичном доме отдыха жила и работала девушка. Назову её Прасковьей. Тут надо быть очень корректным и осторожным в высказываниях. У девушку был дефект. У неё было какое-то врождённое психическое заболевание, и возможно она переболела полиомелитом или чем-то вроде этого. Как результат у неё были проблемы с ориентацией движений и медленная и мягко говоря не совсем правильная походка. Она всегда находилась на женской половине зала и иногда танцевала с подругами. В субботний вечер мы с Петей припозднились, и заняли своё место в дверях.
    Заведующая по культурной части обьявила что сейчас будет белый танец и пояснила что дамы приглашают кавалеров а не наоборот. Тут надо сказать что белый танец - это дело серьёзное, несравнимое по своей значимости с обычным, небелым танцем.
    Решившая пригласить мужчину женщина, таким образом практически всенародно заявляла о своей симпатии к приглашённому мужчине, и о хорошей вероятности для мужчины переспать с приглашающей женщиной в ту же ночь. Механизаторы в пиджаках всё это хорошо понимали и как бы непринуждённо застывали в одной позе на мужской половине зала. Женщины тоже понимали ответственность момента, и только самые отчаянные, на глазах у всего зала, решительным шагом пересекали моральные барьеры общества.
    Так вот, в тот раз, при обьявлении белого танца на женской половине образовалась монолитная стена из нежелающих пригласить механизатора на танец девушек. "Музыка вновь звучит". Вдруг из монолитной стены отсоединилась одиночная фигура и медленно-медленно, неправильной походкой стала пересекать зал. Одиночная фигура принадлежала девушке Прасковье. Она никогда не была на мужской половине и весь зал застыл в немом вопросе "Кто будет её счастливым избранником?".
    Где-то на середине песни, Прасковья уже пересекла невидимую полосу, разделяющую женскую и мужскую половины зала, и насколько могла, стремительно приближалась к группе механизаторов в пиджаках. Воспользовавшись паузой, несколько механизоторов на всякий случай ретировались на улицу. Мы с Петей стояли в дверях, и одним шагом могли оказаться или внутри зала, или снаружи. Тем не менее любопытство взяло вверх и мы. вытянув шею пытались угадать будущего избранника. Тем временем Прасковья, неожиданным телодвижением, обошла оробевшую группу механизаторов, и продолжила своё движение к двери. Мы с Петей, как загипнотизированные удавом кролики, в ужасе понимали, что Прасковья идёт к одному из нас. Ноги отяжелели и стали ватные. Я не мог заставить себя сделать тот шаг, который бы перенёс меня на улицу. Что делать? Я начал подталкивать Петю, что бы он заслонил меня своей грудью. Петя, в свою очередь, незаметно толкал меня вперёд. Я победил, и когда Прасковья в конце белого танца всё же добралась до двери - Петя молча принял приглашение от девушки. Он взял её за руку, и они медленно пошли на середину зала. В это время песня закончилась и заведующая по культурной программе поменяла пластинку на Магомаева. Все внимательно следили что будет дальше. Когда Петя и Прасковья заняли своё место в середине пустого зала, Магомаев запел "А э-эта свадьба, свадьба, свадьба пела, и плясала, ...и места было мало и земли". Петя задумался и сказал Прасковье что это наверно быстрый танец. Потом он согнул руки в локтях, и начал переминаться с одной ноги на другую. Прасковья попыталась сделать тоже самое и молодая пара заколебалась в разных амплитудах.
    Как бы это сказать корректно? Знаете, когда от нехорошего беззвучного смеха, который вас раздирает, вам уже плохо, но показать нельзя? Так вот, это был тот случай, когда нехорошо смеяться, точнее плохо, и надо стоять с желательно серьёзной физиономией...но это был полный п*здец.
    Петя честно оттанцевал с Прасковьей ещё один танец, проводил девушку на женскую половину и навсегда завязал с Домами Отдыха.
    цирк с конями

*просто сказка* Манюня's Avatar

пятница
    у меня идея на выходных на катере прокатица в заповедник
    у меня почему то появилась тяга к природе, откуда - не знаю
    хочется взбираца по скалам и смотреть на море со всех сторон
    oмайгад

вoт такие там виды
    чем то напомнило Капри
    тока на Капри можна сесть кофе попить, а тут всё надо тащить с собой
    это останавливает

oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    пятница
    у меня идея на выходных на катере прокатица в заповедник
    у меня почему то появилась тяга к природе, откуда - не знаю
    хочется взбираца по скалам и смотреть на море со всех сторон
    ето возрастное, Манюня....когда по скалам, нах.
    У нас сегодня охуительная погода, если завтра такое же - на океан, с Маргаритой.
    цирк с конями

погодой нас не удивишь
    там по дороге обещают ещё дельфинов и китов
    хотя для китов подзновато уже наверно

ну так вот дети любят рыбак
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    вот такие там виды
    чем то напомнило Капри
    тока на Капри можна сесть кофе попить, а тут всё надо тащить с собой
    это останавливает

[img]хттп://3.бп.блогспот.цом/-6цнлБсоЛНЭЫ/УФ0ДгвХХоЗИ/ААААААААЦСк/бп48вВ6и0Фц/с1600/Анацапа-2.йпг[/img]

[img]хттп://щщщ.млещаллпаперс.цом/имаге/16х10-Щидесцреен-7/виещ/Анацапа-Исланд-ИИ-1259.йпг[/img]
    Второе фото похоже на Саус Африку, Кейптаун и окрестности...
    сочетание гор и океана - неубиенное. Только вода холоднова-та.
    цирк с конями

да кто ж тут купаеца
    чтоб купаца, это надо на Карибы ехать
    oмайгад

Page 146 of 1240 FirstFirst ... 46961361371381391401411421431441451461471481491501511521531541551561962466461146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)