Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Любишь ты манную кашу размазываться по тарелке. Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана. Смысл написанного мной был в том, что евреи не принижают чужую культуру, а как раз наоборот. Ну а национальная гордость - это не только еврейская черта. Все гордятся своими великими людьми.
Если русские пострянно говорят, что у них самый лучший балет, то это значит что они унижают другие культуры?!
Да - как раз в Италии начали менять правила шатранджа к современным шахматам. ( но именно в то время , когда часть Италии была как бы в составе Испании - ну вся эта феодальная муть тогда очень запутана ( просто очень плохо помню каким образом испанскому королю вполне легитимно удавалаось рулить почти всей Италией). Как раз тогда в шахматах появился дебют "Итальянская партия" ( 1. e2-e4 e7-e5. 2. К g1-f3 К b8-c6 3. C f1-c4.... )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|